Привет из кювета! Точнее, канавы глубиной метров 6, не меньше... Слетела я туда в субботу, машине ППЦ (см. фото), сама головой об стойку приложилась, но это присказка. А вот сказка.
Во-первых, хочется сказать невероятное "спасибо" (именно в кавычках) нашему Минздраву за чудный состав аптечки. От всей моей головы, встретившейся со стойкой (а упала-то я как раз на левый бок))). Ни йода, зеленки или чего-нить еще, ни "снежка" - короче, того, что мне было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно - ничего не было в этой, блин, аптечке. Одни бинты и пластыри! Ну и в результате сижу я на обочине и прикладываю к голове полутеплую бутылку "пепси" - водители, возите "пепси" в сумке-холодильнике, вдруг чего)))
А во-вторых, спасибо "добрым" людям, которые едут мимо и в лучшем случае не останавливаются, а в худшем - пофотографируют и уедут. За те три часа, что прошли от аварии до того, как машину вытащили из канавы, остановились и поинтересовались, не надо ли чего, только одна (ОДНА!) легковушка и один грузовик, экипаж которого, собссно, и машину мою вытащил, и визитку эвакуаторщика вручил, и от компенсации за потраченное на меня время отказался наотрез. А движение-то было ничего себе - суббота, дорога за город...
Хотя, в общем-то, что это я? Я-то и без "добрых"
людей из канавы выбралась... А там уж пусть они сами подумают - сегодня ты мимо меня проехал, а завтра кто-то так же проедет мимо тебя...
а вот тот грузовик, на котором ездят НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Мужики, еще раз СПАСИБО!!!