24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасибо "добрым" людям...

Привет из кювета! Точнее, канавы глубиной метров 6, не меньше... Слетела я туда в субботу, машине ППЦ (см. фото), сама головой об стойку приложилась, но это присказка. А вот сказка.
Во-первых, хочется сказать невероятное "спасибо" (именно в кавычках) нашему Минздраву за чудный состав аптечки. От всей моей головы, встретившейся со стойкой (а упала-то я как раз на левый бок))). Ни йода, зеленки или чего-нить еще, ни "снежка" - короче, того, что мне было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно - ничего не было в этой, блин, аптечке. Одни бинты и пластыри! Ну и в результате сижу я на обочине и прикладываю к голове полутеплую бутылку "пепси" - водители, возите "пепси" в сумке-холодильнике, вдруг чего)))
А во-вторых, спасибо "добрым" людям, которые едут мимо и в лучшем случае не останавливаются, а в худшем - пофотографируют и уедут. За те три часа, что прошли от аварии до того, как машину вытащили из канавы, остановились и поинтересовались, не надо ли чего, только одна (ОДНА!) легковушка и один грузовик, экипаж которого, собссно, и машину мою вытащил, и визитку эвакуаторщика вручил, и от компенсации за потраченное на меня время отказался наотрез. А движение-то было ничего себе - суббота, дорога за город...
Хотя, в общем-то, что это я? Я-то и без "добрых" людей из канавы выбралась... А там уж пусть они сами подумают - сегодня ты мимо меня проехал, а завтра кто-то так же проедет мимо тебя...

а вот тот грузовик, на котором ездят НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Мужики, еще раз СПАСИБО!!!

Марина Вишнева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Вадим Мальцев
Грибов-то нашли?
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на Вадим Мальцев
Вадим Мальцев
Грибов-то нашли?
СсылкаПожаловаться
ага, вот пока тусила по обочине и опушке (эт чтобы не замерзнуть) и ждала приятеля, чтобы забрал меня оттуда, как раз и нашла 4 подберезовика)))
СсылкаПожаловаться
Вадим МальцевВ ответ на Марина Вишнева
Марина Вишнева
ага, вот пока тусила по обочине и опушке (эт чтобы не замерзнуть) и ждала приятеля, чтобы забрал меня оттуда, как раз и нашла 4 подберезовика)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
"Не"приятное с полезным?))
СсылкаПожаловаться
Вадим Мальцев
А как вы там оказались? На обочине нельзя было оставить машинку?
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на Вадим Мальцев
Вадим Мальцев
А как вы там оказались? На обочине нельзя было оставить машинку?
СсылкаПожаловаться
))))))))))))) из заноса я там оказалась и с не сработавшими тормозами)))) обочинки моей машинке явно не хватило, чтобы остановиться
СсылкаПожаловаться
Вадим МальцевВ ответ на Марина Вишнева
Марина Вишнева
))))))))))))) из заноса я там оказалась и с не сработавшими тормозами)))) обочинки моей машинке явно не хватило, чтобы остановиться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Живы-здоровы, это главное! Зато грибные места теперь знаете)))
СсылкаПожаловаться
Марина Вишнева
шоковая терапия и немного закуски))) под бутылку, бережно хранимую в багажнике "на всякий аварийный случай"
СсылкаПожаловаться
Марина Вишнева
Да я и более грибные знаю... в которые, собссно, и ехала))) недоехала всего пару километров))))))))))
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ключи в лес не выбросили? В воскресенье девушка, оказавшись в кювете, выбравшись из машины, первое, что сделала - зашвырнула в горячах в лес ключи. Оказалась она там, правда, не случайно - решила обогнать поток по асфальтированной обочине, а она перед мостикорм закончилась... И тоже ударилась головой. Но голова выдержала, а вот уху выдержать крупная сережка не позволила. С аптечкой - та же история, бестолковая и полупустая. Предложил перекись, отказалась, вымазалась йодом. Особенно руки.
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на Виктор
Виктор
Ключи в лес не выбросили? В воскресенье девушка, оказавшись в кювете, выбравшись из машины, первое, что сделала - зашвырнула в горячах в лес ключи. Оказалась она там, правда, не случайно - решила обогнать поток по асфальтированной обочине, а она перед мостикорм закончилась... И тоже ударилась головой. Но голова выдержала, а вот уху выдержать крупная сережка не позволила. С аптечкой - та же история, бестолковая и полупустая. Предложил перекись, отказалась, вымазалась йодом. Особенно руки.
СсылкаПожаловаться
Ключи отдала вчера приятелю, который будет машину по запчастям продавать))) И аптечка, кстати, была новая, нераспакованная, правда, голове от этого не легче)))
СсылкаПожаловаться
Дед Пихто
Дебильная аптечка - для проверок и ТО - для себя - старая с новыми лекарствами ( для каждого свои) но обеззараживающие составы и пузырек спирта (200)гр - обязательно!
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на Дед Пихто
Дед Пихто
Дебильная аптечка - для проверок и ТО - для себя - старая с новыми лекарствами ( для каждого свои) но обеззараживающие составы и пузырек спирта (200)гр - обязательно!
СсылкаПожаловаться
))) у меня в багажнике таких обеззараживающих составов лежало 2 по поллитра, 40%))) слава богу, что не понадобились))) а вот "снежка" не хватало очень (((
СсылкаПожаловаться
Дед ПихтоВ ответ на Марина Вишнева
Марина Вишнева
))) у меня в багажнике таких обеззараживающих составов лежало 2 по поллитра, 40%))) слава богу, что не понадобились))) а вот "снежка" не хватало очень (((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Извините за не знание: что есть "снежок"??? который так помогает при авариях...
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на Дед Пихто
Дед Пихто
Извините за не знание: что есть "снежок"??? который так помогает при авариях...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
незнание прощаю, "снежок" есть гипотермический пакет, который (на собственном опыте проверено) от всяких ушибов помогает очень даже... если приложить вовремя, а не полдня спустя. Неее, ну знаю еще одно хорошее средство, конечно, - димексид. Только его, заразу, разводить надо. Водичкой чистенькой))) Короче, в следующую машину положу и то, и другое, и бутылку с водой - разводить))) а куча бинтов из аптечки как раз на компрессы пойдет, на большее этот расползающийся в руках отстой не годен (вчера шею бинтовала - русской разговорной лексики было маловасто)
СсылкаПожаловаться
sova
Как я Вас понимаю, у меня было тоже 2 случая, когда никто вообще не остановился и не то чтобы помощь предложить, ещё и не лицеприятные вещи мне выговаривали. Один раз у меня прямо в потоке в центре города лопнул тормозной шланг, кое как вся взмокнув я на ручнике припарковалась, все что надо сделала и жду мужа, он на работе. В общем ждала часа 3, никто не остановился. Приехал муж, снял колесо и уехал за шлангом в магазин, опять жду, все валяется возле машины, я сама вокруг неё хожу, НИКТО! Второй случай ещё интересней: заглохла машина прямо на трассе, что-то было с бензонасосом, прямо посередине полосы перед поворотом налево (мне надо было повернуть налево). Аварийку включила, знак выставила. Стояла часа 2, НИКТО вообще! Те кому надо было выехать на трассу с второстепенной дороги, в лучшем случае кидали на меня косые взгляды, пару мужиков даже обругали. Ещё и один товарищ раздавил знак аварийной остановки. Вот, сидя в остывшей машине, потихоньку дубея одна на трассе, вокруг темнелось уже, тогда то я поняла, нет настоящих мужиков, но Вам повезло, в вашем регионе водятся.
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на sova
sova
Как я Вас понимаю, у меня было тоже 2 случая, когда никто вообще не остановился и не то чтобы помощь предложить, ещё и не лицеприятные вещи мне выговаривали. Один раз у меня прямо в потоке в центре города лопнул тормозной шланг, кое как вся взмокнув я на ручнике припарковалась, все что надо сделала и жду мужа, он на работе. В общем ждала часа 3, никто не остановился. Приехал муж, снял колесо и уехал за шлангом в магазин, опять жду, все валяется возле машины, я сама вокруг неё хожу, НИКТО! Второй случай ещё интересней: заглохла машина прямо на трассе, что-то было с бензонасосом, прямо посередине полосы перед поворотом налево (мне надо было повернуть налево). Аварийку включила, знак выставила. Стояла часа 2, НИКТО вообще! Те кому надо было выехать на трассу с второстепенной дороги, в лучшем случае кидали на меня косые взгляды, пару мужиков даже обругали. Ещё и один товарищ раздавил знак аварийной остановки. Вот, сидя в остывшей машине, потихоньку дубея одна на трассе, вокруг темнелось уже, тогда то я поняла, нет настоящих мужиков, но Вам повезло, в вашем регионе водятся.
СсылкаПожаловаться
не только водятся, но еще и встречаются в нужное время))))
СсылкаПожаловаться
Старый Пожарник
Тех, что не гнушался остановиться чтобы сфотографировать, я вообще не понимаю!
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на Старый Пожарник
Старый Пожарник
Тех, что не гнушался остановиться чтобы сфотографировать, я вообще не понимаю!
СсылкаПожаловаться
больше скажу: одному из этих я конкретно нахамила, зашипела что-то типа: мужик, ты че тут, папарацци подрабатываешь??? На что тот не отреагировал НИКАК, продолжая фотографировать. В спину я его обозвала (громко, есть видеозапись, там это хорошо слышно) хорьком, а он сделал вид, что ничего не слышит, и тихо уехал на своем лисапете. Вот такое кино)))
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Сочувствую Вашей потере. Знаете, за восемь лет езды по трассам далеко и не очень (общий пробег около полумиллиона км), понял одну вещь - на наш народ рассчитывать не приходится, кругом... Даже не знаю, как назвать. Лично я всегда останавливаюсь и спрашиваю нужна ли помощь. Другое дело, что я КМС по боксу и езжу, как правило, не один. Бывают все-таки и подставы... Но, не помочь девушке на обочине, расстроенной и грязной - это как-то дрянь и неприемлемо))) Хорошо, что все-таки люди нашлись и помогли, заочно уважуха им. А аптечка - издевательство, направленное на уменьшение нашего народонаселения, способного приобрести автомобиль. Но, самое главное - живы и не пострадали сильно. А машина - железо, чинится или меняется))) Удачи на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Вишнева
Спасибо))) Буду копить денюжку на что-нить такое же очень железное, большое и неубиваемое)))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария