Привет из кювета! Точнее, канавы глубиной метров 6, не меньше... Слетела я туда в субботу, машине ППЦ (см. фото), сама головой об стойку приложилась, но это присказка. А вот сказка.
Во-первых, хочется сказать невероятное "спасибо" (именно в кавычках) нашему Минздраву за чудный состав аптечки. От всей моей головы, встретившейся со стойкой (а упала-то я как раз на левый бок))). Ни йода, зеленки или чего-нить еще, ни "снежка" - короче, того, что мне было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно - ничего не было в этой, блин, аптечке. Одни бинты и пластыри! Ну и в результате сижу я на обочине и прикладываю к голове полутеплую бутылку "пепси" - водители, возите "пепси" в сумке-холодильнике, вдруг чего)))
А во-вторых, спасибо "добрым" людям, которые едут мимо и в лучшем случае не останавливаются, а в худшем - пофотографируют и уедут. За те три часа, что прошли от аварии до того, как машину вытащили из канавы, остановились и поинтересовались, не надо ли чего, только одна (ОДНА!) легковушка и один грузовик, экипаж которого, собссно, и машину мою вытащил, и визитку эвакуаторщика вручил, и от компенсации за потраченное на меня время отказался наотрез. А движение-то было ничего себе - суббота, дорога за город...
Хотя, в общем-то, что это я? Я-то и без "добрых"
людей из канавы выбралась... А там уж пусть они сами подумают - сегодня ты мимо меня проехал, а завтра кто-то так же проедет мимо тебя...
а вот тот грузовик, на котором ездят НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Мужики, еще раз СПАСИБО!!!
ТАК ЧТО МИЛЫЕ ДАМЫ, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, НО ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ОДЕВАЙТЕ ФУТБОЛКИ МЧС... )))))))))
ТАК ЧТО МИЛЫЕ ДАМЫ, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, НО ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ОДЕВАЙТЕ ФУТБОЛКИ МЧС... )))))))))