29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Спасибо "добрым" людям...

Привет из кювета! Точнее, канавы глубиной метров 6, не меньше... Слетела я туда в субботу, машине ППЦ (см. фото), сама головой об стойку приложилась, но это присказка. А вот сказка.
Во-первых, хочется сказать невероятное "спасибо" (именно в кавычках) нашему Минздраву за чудный состав аптечки. От всей моей головы, встретившейся со стойкой (а упала-то я как раз на левый бок))). Ни йода, зеленки или чего-нить еще, ни "снежка" - короче, того, что мне было ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно - ничего не было в этой, блин, аптечке. Одни бинты и пластыри! Ну и в результате сижу я на обочине и прикладываю к голове полутеплую бутылку "пепси" - водители, возите "пепси" в сумке-холодильнике, вдруг чего)))
А во-вторых, спасибо "добрым" людям, которые едут мимо и в лучшем случае не останавливаются, а в худшем - пофотографируют и уедут. За те три часа, что прошли от аварии до того, как машину вытащили из канавы, остановились и поинтересовались, не надо ли чего, только одна (ОДНА!) легковушка и один грузовик, экипаж которого, собссно, и машину мою вытащил, и визитку эвакуаторщика вручил, и от компенсации за потраченное на меня время отказался наотрез. А движение-то было ничего себе - суббота, дорога за город...
Хотя, в общем-то, что это я? Я-то и без "добрых" людей из канавы выбралась... А там уж пусть они сами подумают - сегодня ты мимо меня проехал, а завтра кто-то так же проедет мимо тебя...

а вот тот грузовик, на котором ездят НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Мужики, еще раз СПАСИБО!!!

Марина Вишнева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Евгений Мещеряков
как то возращался из гостей с нижнего новгорода, ну и проехав чебоксары у меня стуканул мотор (до дома оставалось еще примерно 350 км), спасло только то что на мне была футболка МЧС РОССИИ (друг подарил)... столько народу останавливалось, ваще капец, спасибо всем большущее....
ТАК ЧТО МИЛЫЕ ДАМЫ, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, НО ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ОДЕВАЙТЕ ФУТБОЛКИ МЧС... )))))))))
СсылкаПожаловаться
Марина ВишневаВ ответ на Евгений Мещеряков
Евгений Мещеряков
как то возращался из гостей с нижнего новгорода, ну и проехав чебоксары у меня стуканул мотор (до дома оставалось еще примерно 350 км), спасло только то что на мне была футболка МЧС РОССИИ (друг подарил)... столько народу останавливалось, ваще капец, спасибо всем большущее....
ТАК ЧТО МИЛЫЕ ДАМЫ, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО, НО ВСЯКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ, ОДЕВАЙТЕ ФУТБОЛКИ МЧС... )))))))))
СсылкаПожаловаться
у меня только с доктором Хаусом есть))) а вообще уже холодновасто было, так я из канавы в байкерской куртке вылезала, увы... в следующий раз сажусь за руль в футболке МЧС... с декольте!
СсылкаПожаловаться
EKSPROPRIATOR
Я помню лет 15 назад, один человек на Москвиче мой фордешник Скорпио не пожелал до заправки дотащить там 500 метров было. Заправился я значит (другие люди помогли с канистрой туда сюда съездили) , еду дальше смотрю столб дыма - подъезжаю ближе - фура поперёк дороги встала снесло на льду и товарищ этот в москвиче под ней горит.
СсылкаПожаловаться
EKSPROPRIATORВ ответ на EKSPROPRIATOR
EKSPROPRIATOR
Я помню лет 15 назад, один человек на Москвиче мой фордешник Скорпио не пожелал до заправки дотащить там 500 метров было. Заправился я значит (другие люди помогли с канистрой туда сюда съездили) , еду дальше смотрю столб дыма - подъезжаю ближе - фура поперёк дороги встала снесло на льду и товарищ этот в москвиче под ней горит.
СсылкаПожаловаться
Причём он не просто отказался он деньги с меня хотел взять а у меня только на бензин литров на 10 было.
СсылкаПожаловаться
андрей гурич
фура значит справедливость восстановила?
СсылкаПожаловаться
Л
То, что сейчас практически никто в городе не останавливается, чтобы оказать помощь, в этом ничего удивительного нет. Много подстав. Да и мобильные телефоны есть у каждого. Помощь можно вызвать по телефону.
СсылкаПожаловаться
Demof
Не, по возможности всегда останавливаюсь узнаю нужна ли помощь, но на просьбу дотащить, категорически нет. Мне просто жалко будет мой автомат. Когда была двенашка, один попросил дотащить, на вопрос трос есть сказал что нет, ну раз троса нет, стой дальше. Когда люди поймут что трос, домкрат, болонник и прочую мелочь возить с собой обязательно!
СсылкаПожаловаться
Олег Лузянин
похожая ситуация была со мной, машина подрезала. лежу в кувете, проезжают смеются. дай Бог им счастья в личной жизни.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария