24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совсем запуталась. Что купить за смешные деньги?

Лимит ограничен 400 000р. После двух праворуких хочется что то леворукое.
Желательно не ранее 2003-2004гг. АКПП. ну и хотелось бы с фаршем. Что посоветуете?
АвтоВаз не предлагать!
Звездочка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
81
Андрей Чугуев
заходите на auto.ru в раздел б.у
вводите параметры: иномарка, от 2003 года, не более 100000 км пробега, не более 400 тр, АКПП, левый руль, не битая, галками внизу помечаете так называемый фарш - в итоге куча вариантов
совет - если АКПП лучше француза не брать, исключение пожалуй renault clio 3
ну а дальше по вкусу - цвет, марка-модель, моща, тип кузова
можете в фирмах по подбору авто проконсультироваться какую именно стоит брать - какая надежней или дешевле в обслуживании
за вас здесь никто не решит что Вам нужно

http://cars.auto.ru/extsearch/cars/used/
СсылкаПожаловаться
Гуля #Кр@сотулЯ#
возьми как у меня МЕРИНА и не парся!!!ха ха ха
СсылкаПожаловаться
dmitriy konstantinov
Митцубиси лансер ! Зимой двух-летнего взял за 380 ещё на гарантии и с пробегом 42 тыщи , а сейчас можно купить ещё дешевле ) Рассмотрел очень много вариантов от мондео до октавии и прочих хундаёв , но лансер самый оптимальный вариант ! Неоригинала очень много и машина изучена вдоль и поперёк .
СсылкаПожаловаться
Звездочка
Всем спасибо за советы. Авто нужно для того, чтобы возить себя любимую на работу и обратно. За город очень редко. Особое внимание, конечно, хотелось бы уделить ходовке, так как дороги у нас просто ужасные. Хендай однозначно нет! Поездила уже на нем, правда на Гетце, спасибо, больше не хочу! Из ремонтов не вылазил. В ремонт влупила больше, чем он стоил. Кузов предпочтительней хэтч (оба были хэтчи). Можно, конечно, и седан, но привыкать к габаритам придется.
Присматривалась к Королкам. Классика. Все есть и ремонтов практически нет. Вторая моя машинка была Тойота Королла Ранкс. Технически просто супер. За год поменяла только масло и лампы в фарах. Одна проблема - правый руль. Все таки неудобно.
Также нравится чисто внешне и по высокой посадке Фьюжн. Этакий маленький джипик. Но вот наслышана, что проблем с техническим состоянием очень много. А по ремонтам кататься уже совсем не хочется. Накаталась в свое время.
Сейчас есть еще вариант - Опель Корса, 2007год, Про них вообще ничего не знаю. Отзывы самые разные.
В кредит влазить не хочу.
СсылкаПожаловаться
Феерический ПёсегВ ответ на Звездочка
Звездочка
Всем спасибо за советы. Авто нужно для того, чтобы возить себя любимую на работу и обратно. За город очень редко. Особое внимание, конечно, хотелось бы уделить ходовке, так как дороги у нас просто ужасные. Хендай однозначно нет! Поездила уже на нем, правда на Гетце, спасибо, больше не хочу! Из ремонтов не вылазил. В ремонт влупила больше, чем он стоил. Кузов предпочтительней хэтч (оба были хэтчи). Можно, конечно, и седан, но привыкать к габаритам придется.
Присматривалась к Королкам. Классика. Все есть и ремонтов практически нет. Вторая моя машинка была Тойота Королла Ранкс. Технически просто супер. За год поменяла только масло и лампы в фарах. Одна проблема - правый руль. Все таки неудобно.
Также нравится чисто внешне и по высокой посадке Фьюжн. Этакий маленький джипик. Но вот наслышана, что проблем с техническим состоянием очень много. А по ремонтам кататься уже совсем не хочется. Накаталась в свое время.
Сейчас есть еще вариант - Опель Корса, 2007год, Про них вообще ничего не знаю. Отзывы самые разные.
СсылкаПожаловаться
Корса хороший вариант, только надо брать с двигателем 1,4. А в кредит влазить, если небольшой, то вполне нормально, так чтобы не напрягаясь платить небольшие ежемесячные платежи, но зато можно новый авто взять.
СсылкаПожаловаться
kemt@mail.ruВ ответ на Звездочка
Звездочка
СсылкаПожаловаться
Присматривалась к Королкам.

Купил в 2006 г. универсал Корола 2003 г.в. Отъездил 3 года в радости и удовольствии. Когда продавал, покупатель провёл небольшую диагностику двигателя и ходовки - я даже не ожидал
такого хорошего состоянии у 6-летнего авто с пробегом 145 000 км по дорогам нашей необъятной страны! И не впервые возникла мысль: "Зачем я, королка, тебя продаю?" И хотел купить такой же только моложе, но вовремя интересного варианта с универсалом не попалось, и купил паркетник.
СсылкаПожаловаться
Игорь ФедорВ ответ на Звездочка
Звездочка
СсылкаПожаловаться
ауди а3.2000 год выпуска . моя жена 2 года наслаждалась пора что то побольше. моя аська 419795196
СсылкаПожаловаться
Виктор ЕрмолаевВ ответ на Звездочка
Звездочка
СсылкаПожаловаться
Также нравится чисто внешне и по высокой посадке Фьюжн, у меня 2-ая машина в семье Фьюжик, 2,5г., безотказная, беспонтовая рабочая лошадь. Например: в НФ Сонате шаг у климата 0,5градуса. Вопрос только какие пластмассовые заслонки "поймают" эти 0,5гр., да и нужна ли такая точность?
СсылкаПожаловаться
ЗвездочкаВ ответ на Виктор Ермолаев
Виктор Ермолаев
Также нравится чисто внешне и по высокой посадке Фьюжн, у меня 2-ая машина в семье Фьюжик, 2,5г., безотказная, беспонтовая рабочая лошадь. Например: в НФ Сонате шаг у климата 0,5градуса. Вопрос только какие пластмассовые заслонки "поймают" эти 0,5гр., да и нужна ли такая точность?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это мелочи...
СсылкаПожаловаться
Звездочка
Не большой... Разница между 400000 р. и ценой нового авто будет немаленькая. Именно поэтому и не хочу влазить.
СсылкаПожаловаться
александр
Сейчас по интернету посмотрел. Можно ситроен с4, лачетти, лансер, фокус 2, опель астра. Все не старше 2005 года , с акпп. Я бы к фокусу пригляделся и к опелю
СсылкаПожаловаться
Константин Тихонов
Киска, а как тебе ПЕЖО-37W? автомат, полный фарш, стеклянная крыша.56т,км, обслуживание дилера, в марте кончилась гарантия.
СсылкаПожаловаться
Artur Akavov
Самая лучшая бибика- это новая.))
СсылкаПожаловаться
Макс Ляхов
VW Passat B6 в полном фарше, тока подороже будет!
СсылкаПожаловаться
Stealt
Лучше японца может быть только праворукий японец
СсылкаПожаловаться
RUSВ ответ на Stealt
Stealt
СсылкаПожаловаться
и прописка вместе пмж в японии
СсылкаПожаловаться
Олег С.В ответ на Stealt
Stealt
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
СашаВ ответ на Олег С.
Олег С.
Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Поддерживаю.
Ну и ехайте в свою Япию, чего тут-то живёте?
СсылкаПожаловаться
АучВ ответ на Саша
Саша
Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поддерживаю.

А ВАЗилину разве слово давали?
СсылкаПожаловаться
Олег С.В ответ на Саша
Саша
Поддерживаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да что б вам нервы попортить, а то ваще возгордитесь без нас на тазах. Появиться мания величия, представте как нить покажут вам по TV нормальную яповскую машинку, а вы - это какая такая япия?, МЫ как из таза щас пукнем, ТА япы до конца жизни без противогаза не проживут!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария