Советы опытных автовладельцев!!!
Уважаемы автовладельцы!!!
Нужна Ваша непосильная помощь. Помогите пожалуйста.
Ситуация следующая...
Предлагают купить VW (фольсфаген поло) Поло за 250 тыс.руб.
2002 года, пробег родной 84 000 км (факт)-подтверждает документально.
Очень свежая и ухоженная машина.
Стоит ли за такие деньги брать машинку или покупать новую ладу приору.
Может у кого был опыт владения данной моделью?
Даже не знаю, брать или не брать. Все таки 2002 года. Начнет сыпаться, подводить???
Заранее благодарю.
Кузов-хэтчбек. Объем двигателя-1.4. 2 подушки безопасности, кондиционер, АБС, гидроусилитель руля, дает в придачу зимние колеса с резиной, музыка.
не понял, что такое "булавки"?
Кузов-хэтчбек. Объем двигателя-1.4. 2 подушки безопасности, кондиционер, АБС, гидроусилитель руля, дает в придачу зимние колеса с резиной, музыка.
Расход на автомате в режиме пробок утром и вечером около 8-9 литров, больше никогда не бывает. По трассе 5,5 л. на сотню.
Перед покупкой загоняли на сервис, они не выявили особых проблем, только требовался текущий ремонт (замена масла, передних колодок, фильтров) и мелкий ремонт - замена подсветки заднего номера. делали все в сервисном центре VW. Обошлось около 20 тыс.руб (в сервисную книжку записали как плановое ТО плюс доп.работы).
Так что если вам для ваших условий жизни и езды подходит, то стоит подумать о покупке. Проверить надо обязательно как любую машину бу. Одно хорошо - такие машины не покупают погонять и тапком в пол подавить. Их в основном покупают дамы и молодые семьи для спокойного передвижения.
Считаю, что пробег большой, не смотря что иномарка и такой известный бренд.
Хозяин менял масло на 73 тыс.км. менял ремень ГРМ.
Даже на знаю, что делать. Неопределенность.
Но помни что такие маленькие движки имеют не большой ресурс.
И из ходя из возраста авто, чинить её всё равно придётся.
Про наши машины заводить тему даже не буду. Много писано, много пережевано. Сравнивать их смысла не имеет и думаю, никогда иметь уже не будет, все равно автопром наш сдохнет. Не машины это. Название...
Смотрите внимательно Фольксваген который вам предлагают, торгуйтесь, немножко бы тыс на 20-25 бы скинуть. Поло все таки, не Гольф. И решайтесь. Не смотрите в сторону Российских авто.
Как часто бывает, покупают и хвалят... потом у друга прокатятся на немце и тихо замолкают в расстройстве страшном. Удачи!