Советский документальный фильм признали экстремистским.
Из новостей:
МОСКВА — РИА Новости. Советский документальный фильм «Тайное и явное. Цели и деяния сионистов»*, снятый в 1973 году, включен в список экстремистских материалов, следует из соответствующего списка Министерства юстиции России. Согласно опубликованной информации, фильм был включен в список экстремистских материалов 8 ноября.
Что то я всегда думал что сионизм является радикальным экстремистским течением, выходит наоборот? Фильм правда не смотрел. Но в СССР была политическая цензура и фильм бы не пропустили в прокат, если бы в его основе были сфабрикованные материалы
еще и специфического характера ... оспидяяя, лишь бы заварушку какую-нибудь замутить и пофиг по поводу чего
еще и специфического характера ... оспидяяя, лишь бы заварушку какую-нибудь замутить и пофиг по поводу чего
А живая материя, подлежит постоянным переменам.
Вроде как, и Талибан: террористическая организация, пребывающая под запретом на территории РФ... Теперь: организация находящаяся под санкциями ООН за террористическую деятельность.
А живая материя, подлежит постоянным переменам.
Вроде как, и Талибан: террористическая организация, пребывающая под запретом на территории РФ... Теперь: организация находящаяся под санкциями ООН за террористическую деятельность.
Но вроде как статуя та, признана Мировым наследием, а руководство страны хочет интегрироваться в Мировое сообщество и вроде взывает к оказанию гуманитарной помощи...к нему же.
Я знаю кто им поможет!
"Дело в том, что эти решения приняты на уровне ООН", - сказал Путин в ходе пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай".
Он отметил, что сейчас все зависит от того, будет ли ситуация в Афганистане развиваться в позитивном ключе.
"Дело в том, что эти решения приняты на уровне ООН", - сказал Путин в ходе пленарной сессии дискуссионного клуба "Валдай".
Он отметил, что сейчас все зависит от того, будет ли ситуация в Афганистане развиваться в позитивном ключе.