Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В октябре мне со всего маху в попу въехали на жигулях(13 регион в решил столицу посетить), говорил что не заметил моего красного "стрижа" в утренний час на прямой дороге! Так я запчасти дождался только в феврале, кстати весь ремонт по времени занял ровно 8 дней (Автодина на ярославке). Сказали что венгерские запчасти быстрее приходят, к сожалению они не взаимозаменяемы.
Добрый вечер! Люди добрые, подскажите, может были такие ситуации у кого со Свифтом. С месяц назад, в июле 2010 г. ехала по городу на скорости всего лишь 60 км. в час, и ни с того ни с сего, всем сидящим в салоне авто стало закладывать уши, как в самолёте, припарковалась, постояла немного, решила ещё раз проверить машинку, проехалась... всё нормально. И больше таких ситуаций не повторялось, даже на скорости более 100 км. в час. Что это было? Свифт 1,5АТ. Пробег меньше 1000 км.
уши закладывает когда 2 пассажира на заднем сиденьи и приоткрывают то ли на треть,то ли на половину заднее правое или левое окно (одно, по моему). И на скорости в районе 60-70 идут прямо удары по ушам воздушные. На больших скоростях такого не происходит.