21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совет по рено меган!!!!

Вот собираюсь покупать авто!! Один из вариантов рено меган, но в интернете многие пишут, что он очень часто ломается и запчасти на него дорогие.  Кто владеет этой машиной, пожалуйста напишите что там да как!!!!Машину  собираюсь брать НЕ НОВУЮ года 2006 и пробегом около 80000!
Александр Глазков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Комментарий удален.Почему?
хочу взять меган или сонату 2006-07 г.что лучше
МЕГАН НЕ ТАКОЙ ПРОЖОРЛИВЫЙ ПО СРАВНЕНИЮ С ТОЙ ЖЕ СНАТОЙ....
СсылкаПожаловаться
Анатолий Каукин
у меня меган 2007. тьфу тьфу тьфу .проблем нет.отличная машина
СсылкаПожаловаться
Андрей Квятковский
У меня Меган 2004 1.6 хорошая машина ,до этого немцы и японцы были,купил не жалею и не слушайте орлов,которые говорят ,что французы делать не умеют.Собираюсь Сценик брать дизель
СсылкаПожаловаться
Alena
У меня Меган 2 универсал, прошел 30000 км, тьфу, тьфу никаких проблем, эксплуатируется ежедневно по 70-80 км. Если рассматривать цена - качество, машина хорошая. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем!!! Всем удачи.
СсылкаПожаловаться
kot
ПРАВИЛЬНО ТОЛКУЕШЬ!!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ревдинский
Всем привет! У меня Меган универсал экстрим с июля 2008 года. уже 36000 проехал и тьфу тьфу без особых проблем. Сверчёк был у лобового окна так в в сервисе у диллера исправили. Там же смазали замки и всё ок. Правда непривычно было заводить авто сразу как только нажал кнопку. Потом понял, что нужно подождать пару секунд потом заводить. Как выяснилось, что клапана обратного хода подачи бензина нет, вот и нужно ему немного время подкачать бензин. Зато комфорт и простор в салоне отменный . Делал ремонт в квартире, так всё на нём перевёз без проблем. Для семьи вообще супер авто.
СсылкаПожаловаться
Алексей С
подскажите пожалуйста как отключить АВС на Мегане-2 но чтоб комп не показывал ошибку? Заранее благодарен.
СсылкаПожаловаться
Алексей Левенко
у меня меган1 классик 03 года двигло к4м 107л.с проблема . Завожу первые секунды работает чисто потом начинает троить минут через 3 .4 ПЕРЕСТАЁТ . МЕНЯЛ СВЕЧИ . КАТУШКИ ЗАЖИГАНИЯ БЕСПОЛЕЗНО ПУТЁВЫХ СЕРВИСОВ В ОКРУГЕ НЕТ. ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ . В ОСТАЛЬНОМ МАШИНА НРАВИЦА
СсылкаПожаловаться
Андрей
У меня Меган 2 хетчбек 2006г, покупался в салоне в 2008, проехал уже почти 70000. На 40000 поменял рулевые тяги, поставил неоригинал, дешевле в 4 раза, ходят до сих пор. Начали скрипеть замки передних дверей, побрызгал ВД-40, скрипы пропали. На 60000 сделал большое ТО с заменой ремня ГРМ и всего что полагается, все комплектующие брал оригинал, ТО делал не у дилера, вместе с расходниками обошлось 8т.р. вместо 25 у дилера. Ну и конечно ТО каждые 15000, тоже не у дилера, порядка 2,5 т.р. Во общем то и все расходы. Очень лёгкая в управлении, мягкая подвеска, невысокий расход бензина, за городом при неспешной езде легко можно уложиться в 5,5л., в городе около 8л. зимой чуть больше. До неё была Королла в предпоследнем кузове, могу сказать Меган мне нравиться больше.
СсылкаПожаловаться
Андрей Бисров
Был Меган2 2006г, за 1,5 года намотал 130000км.Заводился в любой мороз,подвеска на 5+,шумоизоляция хорошая.После 100000 км перетряхнул переднюю подвеску и все.Единственный минус- отвратное качество обслуживания у диллера .
СсылкаПожаловаться
АНТОН
вначале все говорят плохо, в конце всё хорошо, кому верить?
СсылкаПожаловаться
uagrace
Амортизатор передний. Renau Megane BOGE 32-E 17-O (первый меган) - 950 грн пара. 0507200707
СсылкаПожаловаться
Киса
а про ноого мегана хоть напишите, про третьего? 2010 года, он как? какие поломки у него? я хочу купить...
СсылкаПожаловаться
uagraceВ ответ на Киса
Киса
а про ноого мегана хоть напишите, про третьего? 2010 года, он как? какие поломки у него? я хочу купить...
СсылкаПожаловаться
. Renau Megane BOGE 32-E 17-O (первый меган)а про ноого мегана хоть напишите, про третьего? 2010 года, он как? какие поломки у него? я хочу купить...
СсылкаПожаловаться
uagraceВ ответ на Киса
Киса
СсылкаПожаловаться
я вроде всё прописал....
СсылкаПожаловаться
Алексей Скопинов
Меган 2 хорошая машина. а здесь пишут те у кого нет и не было этой машины.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария