11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совет по омывайке

Всем привет. Морозы на носу, есдить приходится долго и много. За омывайку Nord кто то что то может сказать? Без запаха резкого нужна, и что бы нормально разбрызгивалась на морозе, стекло что бы не леденело, где дворники не достают, в интернете на эту наткнулся, кто что скажет по ней, или может другую посоветуете.
Герман Ломоносов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
60
Степан ГаличинВ ответ на E-So
E-So
Я подальше от машин езжу, чтобы не летело в лобовое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бесполезно, летит и с соседних полос, особенно от грузовиков, а кроме того, большой разрыв сделать не дадут, вроде и едем неплохо, но поток в 3-4 ряда сплошной.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Бесполезно, летит и с соседних полос, особенно от грузовиков, а кроме того, большой разрыв сделать не дадут, вроде и едем неплохо, но поток в 3-4 ряда сплошной.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне почему то никто не мешает далеко ехать...я не любитель в задницы такаться кому ...не очень понимаю смысл этого. А на трассе вообще метром 500 еду за машиной...это никак не влияет поеду я быстрее или нет. Поэтому воды крайне мало я расходую за зиму. Видео людей, которые уткнутся за грузовиком и у них все время дворники работают и поливаю и поливают. Не..я подальше. Если еду по трассе и кто то летит по второй полосе в моем направлении то в момент когда равняется сдвигаю авто к самому правому краю...тогда на стекло грязь мало летит. Ещё играет роль высота машины. Зимой я езжу на пикапе...с него я виду всю крышу РаВ к примеру. Тогда грязь только до фар долетает. Низкие седаны и кроссоверы они конечно больше в грязи.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на E-So
E-So
Мне почему то никто не мешает далеко ехать...я не любитель в задницы такаться кому ...не очень понимаю смысл этого. А на трассе вообще метром 500 еду за машиной...это никак не влияет поеду я быстрее или нет. Поэтому воды крайне мало я расходую за зиму. Видео людей, которые уткнутся за грузовиком и у них все время дворники работают и поливаю и поливают. Не..я подальше. Если еду по трассе и кто то летит по второй полосе в моем направлении то в момент когда равняется сдвигаю авто к самому правому краю...тогда на стекло грязь мало летит. Ещё играет роль высота машины. Зимой я езжу на пикапе...с него я виду всю крышу РаВ к примеру. Тогда грязь только до фар долетает. Низкие седаны и кроссоверы они конечно больше в грязи.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В просвет длинной больше полутора корпусов автомобиля немедленно вклинивается авто из соседних рядов, особенность транспортной системы города, где практически один проспект пронизывает весь город с севера на юг, примерно похожая ситуация с востока на запад, но там дороги уже, правда их три, но битком, две из них через узкие мосты. И местные и транзитники все в этом потоке.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Лики Моли немец-кий концентрат не замерзает, пахнет дынями, но чистит с разводами. Но чистит же.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Лики Моли немец-кий концентрат не замерзает, пахнет дынями, но чистит с разводами. Но чистит же.
СсылкаПожаловаться
ты им торговать начал?Рекламируешь?
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ты им торговать начал?Рекламируешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы с удовольствием по рекламировал, да не знаю где тут касса, окошко где деньги выдают. Просто у меня дурацкие омыватели фар, эта единственная жижа которая подошла, даже в -40 их не выдавливает.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Я бы с удовольствием по рекламировал, да не знаю где тут касса, окошко где деньги выдают. Просто у меня дурацкие омыватели фар, эта единственная жижа которая подошла, даже в -40 их не выдавливает.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне каждый день присылают, что я выиграл и должен получить выплату. замучился уже свою карту давать.Вот так и живем
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А мне каждый день присылают, что я выиграл и должен получить выплату. замучился уже свою карту давать.Вот так и живем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А я в лотерею "Спринт" однажды 3 рубля выиграл!
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
А я в лотерею "Спринт" однажды 3 рубля выиграл!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я за всю жизнь в Спринт 3 рубля только и выиграл.Больше с государством в азартные игры не играю.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Я за всю жизнь в Спринт 3 рубля только и выиграл.Больше с государством в азартные игры не играю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спринт кстати очень удобным был, в шаговой доступности, на сдачу в газетном киоске взял, тут же проверил результат! Я раз наверное 10 сыграл, пока не понял что похоже стучусь в закрытые ворота, открыл а там:----- Без Выигрыша-----
СсылкаПожаловаться
Евгений Шмонин
Ну тут уже каждый по своим потребностям и требованиям смотрит - кому то хочется комфортно ездить зимой.
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
а какую туалетную бумагу купить-для прямого применения?
-Желательно чтоб была мягкая, хорошо снимала частички продуктов, крепка на Прорыв, красивая, безопасная и не джорогая,- А?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
-Желательно чтоб была мягкая, хорошо снимала частички продуктов, крепка на Прорыв, красивая, безопасная и не джорогая,- А?
СсылкаПожаловаться
А водичкой зад помыть и бумагой промокнуть?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
А водичкой зад помыть и бумагой промокнуть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
водичкой опосля
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
водичкой опосля
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Когда шкурку попортишь?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Когда шкурку попортишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
так вот и интересует меня этот важный вопрос. Как выбрать
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
так вот и интересует меня этот важный вопрос. Как выбрать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А бери тисненную двухслойную.чтобы лучше впитывала)))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Да без вопросов. Бери нвждачку фирмы Денсо,
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Да без вопросов. Бери нвждачку фирмы Денсо,
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наждачку
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Да, Стас. Тут решается мировая проблема, с омывайкой (кстати, каждый год одно и то же), созданная троллем, а ты все опошлил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария