11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Совершать обгон или нет?

Сегодня инспектор ГАИ вынес постановление на штраф за нарушение правил обгона. Нарушение заключалось в следующем: Совершала обгон фуры, выехав на встречную полосу и соответственно предупреждающего знака о перекрестке не заметила, а только увидела "летящего" с перекрестка инспектора, размахивающего жезлом. Предупреждающий знак я физически увидеть не могла, т.к обгон начала задолго до знака, и до перекрестка, обгон бы завершила, но увидев инспетора, "вылетевшего" из перекрестка не сразу сориентировалась, и совершила тройной обгон, который соответственно и закончился за перекрестком. Изначально, шел разговор о минимальном размере штрафа,но когда я начала оспаривать протокол, инспектор принял решение. что размер штрафа, будет максимальным и заявил, что его действия я могу обжаловать в суде, кроме того угрожающим тоном было сказано, что на следующем посту, он передал по рации, были остановлены все три машины,которые я обогнала и взяты у них показания, и что я ничего не смогу доказать.
Ольга Файденко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Михаил СтрашинскийВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
Михаил!
Ему ничего не надо говорить. Они все психологи. С большой буквы.
Если он прочухал, что человек что-то знает, больше положенного. Он уже с настороженностью
относится. Он начинает тему развивать, вообще в другую сторону. В итоге ему проще Вас отпустить, чайников ведь много.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну возможно, не буду спорить....но создаётся такое впечатление, что совсем не знают ничего...
СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Михаил Страшинский
Михаил Страшинский
ну возможно, не буду спорить....но создаётся такое впечатление, что совсем не знают ничего...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это так кажется. У них занятия в неделю по два дня. Все законы, все изменения.
Тупых там не держат. А ну, более сотни номеров в уме держать, перед кем прогнуться. А вот на дороге они на глушеных судаков похожи. Обман.
Работал в свое время в Белом доме. Ну там честь отдают, все как положено.
А тут ночью тормозит, номеров не видит. Вышел, общаюсь. Он пьяный. Скучно, холодно. С кем нибудь поболтать захотелось. Только сажусь в машину: говорит. У тебя одна лампочка на подсветке номеров не горит. Хорошо починю. На подмене, не успел все просмотреть.
Проходит пол года, может больше. Тормозит. Опять поболтать захотелось. У тебя лампочка не горит. Да я на подмене, не успел. Пол года назад, ты тоже самое говорил. Вот память.
Работа у них тяжелая, даже очень. Но она оплачивается.
СсылкаПожаловаться
Светлана ТитоваВ ответ на Игорь С.
Игорь С.
По большому счету, гаишник просто так останавливать не будет.
Попал, все сопи в две дырочки.
В отличии их, от нас. Они каждую неделю обучаются. Изучают законы и их изменения.
Спорить бесполезно. Даже пройдя все процедуры. Суды и все прочее. Вы больше попадете, чем выиграете.
Удовлетворение этого не стоит.
СсылкаПожаловаться
Хахаха, конечно, только если нарушаешь или если денег надо.

СсылкаПожаловаться
Игорь С.В ответ на Светлана Титова
Светлана Титова
Хахаха, конечно, только если нарушаешь или если денег надо.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну прям в точечку.
СсылкаПожаловаться
Para_Bellum
у меня на лобовухе под зеркалом висит видеокамера, которая пишет всё (авторегистратор называется). При любом раскладе есть видеодоказательства моих действий. Советую. Да и гайцы, останавливая автомобиль и видя авторегистратор (а уж его назначение многие из них знают), начинают себя вести более прилично (авторегистратор пишет ещё и звуки в салоне, а лёгким движением его можно развернуть в сторону проверяющего)
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сорокина
Защищаться надо всеми правдами и не правдами , иначе ГАЙЦЫ совсем обнаглеют и так считают себя всегда правыми.Исключений почти нет.Для этого надо набраться терпения и знаний пдд
СсылкаПожаловаться
asd asd
да уж...
смотрите здесь http://z620.takru.com/click.php?key=1665...
и смех и грех
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария