Сегодня инспектор ГАИ вынес постановление на штраф за нарушение правил обгона. Нарушение заключалось в следующем: Совершала обгон фуры, выехав на встречную полосу и соответственно предупреждающего знака о перекрестке не заметила, а только увидела "летящего" с перекрестка инспектора, размахивающего жезлом. Предупреждающий знак я физически увидеть не могла, т.к обгон начала задолго до знака, и до перекрестка, обгон бы завершила, но увидев инспетора, "вылетевшего" из перекрестка не сразу сориентировалась, и совершила тройной обгон, который соответственно и закончился за перекрестком. Изначально, шел разговор о минимальном размере штрафа,но когда я начала оспаривать протокол, инспектор принял решение. что размер штрафа, будет максимальным и заявил, что его действия я могу обжаловать в суде, кроме того угрожающим тоном было сказано, что на следующем посту, он передал по рации, были остановлены все три машины,которые я обогнала и взяты у них показания, и что я ничего не смогу доказать.
Ему ничего не надо говорить. Они все психологи. С большой буквы.
Если он прочухал, что человек что-то знает, больше положенного. Он уже с настороженностью
относится. Он начинает тему развивать, вообще в другую сторону. В итоге ему проще Вас отпустить, чайников ведь много.
Тупых там не держат. А ну, более сотни номеров в уме держать, перед кем прогнуться. А вот на дороге они на глушеных судаков похожи. Обман.
Работал в свое время в Белом доме. Ну там честь отдают, все как положено.
А тут ночью тормозит, номеров не видит. Вышел, общаюсь. Он пьяный. Скучно, холодно. С кем нибудь поболтать захотелось. Только сажусь в машину: говорит. У тебя одна лампочка на подсветке номеров не горит. Хорошо починю. На подмене, не успел все просмотреть.
Про
Работа у них тяжелая, даже очень. Но она оплачивается.
Попал, все сопи в две дырочки.
В отличии их, от нас. Они каждую неделю обучаются. Изучают законы и их изменения.
Спорить бесполезно. Даже пройдя все процедуры. Суды и все прочее. Вы больше попадете, чем выиграете.
Удовле
Хахаха, конечно, только если нарушаешь или если денег надо.
Хахаха, конечно, только если нарушаешь или если денег надо.
смотрите здесь
и смех и грех