сотрудники ДПС сфотографировали мою машину???
добрый день!!!
подскажите пожалуйста кто знает в чем дело:
пару дней назад , утром, сотрудники ДПС приехали во двор, сфотографировали мою машину со всех сторон и благополучно уехали!?
не в какие происшествия, ДТП и тому подобное не попадал, машина целая, дефектов нет!!
с какой целью фотографировали мою машину???
кто что знает отпишите плиз, заранее благодарен!
Может сообщение об открывшемся наследстве в Люксембурге, от внезапно отошедшего в мир иной троюродного дядьки, о существовании родственной ветви которого, забыли после ужасных событий 1917 года.
Может сообщение об открывшемся наследстве в Люксембурге, от внезапно отошедшего в мир иной троюродного дядьки, о существовании родственной ветви которого, забыли после ужасных событий 1917 года.
Есть хитрые которые приходят на почту и спрашивают откудого письмо??? При мне одна тете так спрашивала - ей сказали судебное- она я не буду получать и ушла. Только не знаю- сделали на почте такую отметку или нет - что отказалась от получения - а ели есть такая отметка - то считается что человек получил повестку.
Заочкой вынесут и все, от штрафа не отвертется. Можно узнать о нем потом неожиданно когда остановят на посту и пробью по базе неоплаченные штрафы - так и 15 суток не долго схлопотать.