сотрудники ДПС сфотографировали мою машину???
добрый день!!!
подскажите пожалуйста кто знает в чем дело:
пару дней назад , утром, сотрудники ДПС приехали во двор, сфотографировали мою машину со всех сторон и благополучно уехали!?
не в какие происшествия, ДТП и тому подобное не попадал, машина целая, дефектов нет!!
с какой целью фотографировали мою машину???
кто что знает отпишите плиз, заранее благодарен!
Гайцы дежурили с утра возле парковки и отоваривали квитанциями тех, кто вышел к машине ехать на работу. Кто отсиделся, того не коснулось.
судя по всему ожидает меня штраф в 5 000 р((((
вот только одно понять не могу почему крайним стал имено я!!)(( в тот момент стояло еще около 7 машин так же примерно, а так у нас каждую ночь машин 10-15 на газоне)))
вот только одно понять не могу почему крайним стал имено я!!)(( в тот момент стояло еще около 7 машин так же примерно, а так у нас каждую ночь машин 10-15 на газоне)))
Все просто кто то решил вас наказать, набрал номер гаи и заявил что автомобиль с такими то номерами стоит на газоне - приезжайте оформляйте - вот менты и приехали, на что был звонок то и сделали - а зачем им другие машины??Это же лишняя работа-которую они терпеть не могут ( потом то надо протоколы заполнить постановления вынести) если бы они хотели на этом штрафы делать то заезжай в любой двор и фоткай десятками автомобили.
Поступления в бюджет от штрафов, никто не отменял. Даже более того, они планируемы заранее. Что такое не выполнить план, наверное можешь себе представить. Вот этот наряд и не дотягивал до выполнения плана.
письмо уж жду, каждый день почту проверяю)))))
письмо уж жду, каждый день почту проверяю)))))
а еще вопросик: есть шанс оспорить решение?
Конечно есть. Я опаривал когда меня хотели оштрафовать за стоянку под знаком стоянка запрещена. Я им сказал что ставил не я и наказание должен нести тот кто нарушил требование знака. А за то что я убераю машину с того меса где стоянка запрещена, так это не нарушает не какого пункта правил. А на вопрос кто же поставил, я воспользовался ст.51 конституции РФ. Суд встал на мою сторону, гайцы не видели кто нарушил ПДД. А под автоматическую видеорегистрацию это не катит. И владелец машины не обязан оправдыватся.