SOS.лишили прав за собаку
сбил таксу(КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ)уехал..хозяйка стуканула знакомому гайцу..оформили "покинул место дтп" судом на год без прав а это потеря работы...подал кассацию....кто что подскажет...ну ведь этого маразм лишать меня жизни....желательны советы основываясь на правовую сторону
- грубое нарушение владелицей таксы правил содержания/выгула домашних животных (таковы есть и в МСК и в МО), которое вылилось в создание аварийной обстановки, угрозы жизни и здоровью вас как водителя (никаких такс на автодороге не должно быть в принципе), доводы о том, что выгул собаки без поводка мог привести к серьезному дтп с участием нескольких автомобилей
-место дтп покинули. т.к. посчитали ущерб малозначительным, животное-бесхозным (отсутствие поводка), позвонила бабушка срочно вызвать скорую, привезти лекарства от давления и т.д и т.п
Человек думал, что все ему сойдет с рук....Как многие думают - что собака(пусть кошка, хорек)- это так, мелочь.
Я предполагаю, какая была ситуация...А цену ведь потом назначали...чтобы Андрею отомстить....чтобы он прочувствовал всю боль этой женщины.
Не поверю, что нормальный человек, будет заламывать цену, когда на дороге лежит любимое животное.
К вопросу о животных на трассе - все зависет от ситуации. Если вы один на дороге и своим маневром никому помех не создадите - почему бы не уйти в сторону, затормозить? Лично я, когда вижу животное, даже на обочине - притормаживаю...
И что хорошего, когда смерть на колесах? Есть ведь какая то поговорка(не помню точно) - смысл - после собаки следующий человек.
Глава I. Общие положения (ст.ст. 1 - 4)
Статья 2. Основные термины
дорожно-транспортн
Если Ваш адвокат утверждает обратное-требуется замена.
Мой юр. стах более 10 лет
Глава I. Общие положения (ст.ст. 1 - 4)
Статья 2. Основные термины
дорожно-транспортн
Если Ваш адвокат утверждает обратное-требуется замена.
Мой юр. стах более 10 лет