SOS.лишили прав за собаку
сбил таксу(КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ)уехал..хозяйка стуканула знакомому гайцу..оформили "покинул место дтп" судом на год без прав а это потеря работы...подал кассацию....кто что подскажет...ну ведь этого маразм лишать меня жизни....желательны советы основываясь на правовую сторону
Собака- это имущество , имеющее определенную ценность, иногда довольно значительную....Де Юре... вы покинули (скрылись) с места ДТП....договариваться надо было ДО суда...
Собака- это имущество , имеющее определенную ценность, иногда довольно значительную....Де Юре... вы покинули (скрылись) с места ДТП....договариваться надо было ДО суда...
А если хозяйка начнет трясти в воздухе документами указывающими что это ее такса была сбита - то ей надо еще доказать, что сбитая такса была именно ее, а не какая то другая: провести экспертизу (сравнение) фото сбитой таксы и при жизни, анализы крови и тд. Заипeтся она это доказывать, поверь мне.
Так же, найди закон по которому все владельцы собак обязаны вне территории выгульного места их на ошейнике водить.
С расчетом на то что судья будет идиотом собаколюбителем, ищи как можно больше ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения неправоты хозяйки собаки. Любая мелочь которая будет тебе в защиту а ей во вред - годится. Дави и доказывай что она а не ты виновата.
Личто я вышел бы из машины, и пендаля дал бы еще и хозяйке собаки за то что она чуть не создала ДТП.
А если хозяйка начнет трясти в воздухе документами указывающими что это ее такса была сбита - то ей надо еще доказать, что сбитая такса была именно ее, а не какая то другая: провести экспертизу (сравнение) фото сбитой таксы и при жизни, анализы крови и тд. Заипeтся она это доказывать, поверь мне.
Так же, найди закон по которому все владельцы собак обязаны вне территории выгульного места их на ошейнике водить.
С расчетом на то что судья будет идиотом собаколюбителем, ищи как можно больше ДОКУМЕНТАЛЬНОГО подтверждения неправоты хозяйки собаки. Любая мелочь которая будет тебе в защиту а ей во вред - годится. Дави и доказывай что она а не ты виновата.
Личто я вышел бы из машины, и пендаля дал бы еще и хозяйке собаки за то что она чуть не создала ДТП.
Заипeтся она это доказывать, поверь мне.
Ваша фраза говорит о том, что Вы не понимаете то, о чем говорите.
Многие в лепешку расшибуться, чтобы еще по максимуму вам обошлось.
Представьт
Конечно жаль, что Андрей не остановился....Это показывает Ваше безразличие к горю других людей.
Было бы по другому - если бы остановились, предложили помощь или что-то в этом духе.
Даже сейчас, читая Вас, Андрей - я чувствую, что Вы не понимаете, какая это утрата потерять своего питомца....поймите эту женщину.
Я Вам советую попробовать придти к ней, поговорить, просить прощение, возможно подарить нового щенка(предло
Многие люди умеют оценивать поступки других людей - ведь не так просто пересилить себя и подойти к этой женщине поговорить и тем более просить прощения. Именно просить прощения, что не остановились и не помогли....Придумайте повод почему....
Возможно Вам придется выслушать кучу всего - ведь это страдание человека от утраты. Многие эти утраты переносят очень тяжело.
Представьте себе, что потеряли близкого человека, тогда Вы почувствуете, каково этой женщине.
Недавно я как раз раскатал такую хрень, какая то вшивая моська трассу перебегала, и остановилась ухо почесать.. Видел что еду точно в цель, сигнал надавил.. но это не помогло. Снес ее, но даже останавливаться не стал.. Зачем? Одной сбитой тварью больше, одной меньше, вдоль дороги их сотни валяются.
Недавно я как раз раскатал такую хрень, какая то вшивая моська трассу перебегала, и остановилась ухо почесать.. Видел что еду точно в цель, сигнал надавил.. но это не помогло. Снес ее, но даже останавливаться не стал.. Зачем? Одной сбитой тварью больше, одной меньше, вдоль дороги их сотни валяются.