Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Усё ребятулечки, конец связи, выезжаем замкадье интернет там фиговенький, поэтому кидайте в меня где только можно и отправляйте что только можно, чтоб я в курсе ответов была
Уступить. Я иногда по МКАД и до 200- катаю-или больше. А тут какой то дядя на дачу едет.?? А у меня договор на мильоны горит..А у него огурцы вянут?Разницу ошушаем??
Уступить. Я иногда по МКАД и до 200- катаю-или больше. А тут какой то дядя на дачу едет.?? А у меня договор на мильоны горит..А у него огурцы вянут?Разницу ошушаем??
Ездить-для начала надо по правилам. А правила указывают-при свободных правых рядах не лезь в левые. Ну так и получается. . Правые свободны-ан нет в левом ряду хочется с 80-тью км проехать. А там машинки идут с 120 минимум.. А машинка не тянет. и ташимся-как черепаха. Вот и сигналят.