23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соотношение водки и воды

Налетел я тут в супермаркете на водку по 55 руб поллитра - судя по нынешним ценам на незамерзайку это вполне интересно. Никто таблицей пропорций разведения не поделится?
KuKofficialidioten
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
СноваЗдорова
Я в этом году ахрениваю ваще... скока замерзаек не покупал к минус 12 замерзают все! Форсаж был замерз к -15...
СсылкаПожаловаться
СноваЗдороваВ ответ на СноваЗдорова
СноваЗдорова
Я в этом году ахрениваю ваще... скока замерзаек не покупал к минус 12 замерзают все! Форсаж был замерз к -15...
СсылкаПожаловаться
На всех написано было не выше -25....
СсылкаПожаловаться
alex
Покупал незамерзайку, так она при -15 стала каша со льдом. А при - 22 совсем кирдык. А у нас горслужбы дружно взялись сыпать на догори песок с солью. На улице дубак, а на стекле вся эта хрень тает и идет разводами. Пришлось ехать в гараж и лить в бачок кипяток, шлангом сливать и снова топить. После 5 литров кипятка отогрел моторчик. Но если у вас национальный авто (ваз-газ) то и парится не надо жидкость сама от двигла оттаит. А вот с иномарками хуже, приходится парится как я. А дальше я в купленную незамерзайку залил спирта 50/50 , купленного на базаре 65 рупиев за литр. И все стало окей. У нас в регионе хололод меняется оченб быстро за сутки с -3 до -20 и обратно. Так что держать в бачке приходится концентрат.
СсылкаПожаловаться
сергей
лью просроченый джин тоник один к двум,прекрасно ни каких разводов,запах есть немного но не спиртом
СсылкаПожаловаться
ВОВАН
так скоро и до шампусика дойдём.
СсылкаПожаловаться
сергей
ну с такими темпами поднятия цен на незамерзайку!шампусик дешевле будет
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Лей 1к3. Заодно добавь немного фэри.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария