Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Налетел я тут в супермаркете на водку по 55 руб поллитра - судя по нынешним ценам на незамерзайку это вполне интересно. Никто таблицей пропорций разведения не поделится?
Я сегодня взял незамерзайку по 265 руб. бутыль. Деньги, конечно, не ахти какие, но, во-первых, жаба все равно душит, а во-вторых, такими темпами они вообще совесть потеряют
Покупаю шило,(для непосвященных-спирт) по цене 100р/л,развожу 1:3 с водой из-под крана,до минус 15 держит гарантированно,плюс немного "Фейри" или мыла жидкого. Дешево и безопасно,ни тебе метанола ,ни изопропила который не полезнее метанола.Насчет запаха водки-не от тебя же пахнет,а в салоне-это две большие разницы,при хороших дворниках никаких разводов не остается.
Уж лучше всё таки просто незамерзайка.Просто подобрать запах поприкольней.
Сам вчера залил ХАДОвскую "Красный пингвин "называеса, так ничо мне нравится и разводов нет ваабще....
Парился разводиловом - надоело... Приехал на рынок, поговорил и купил 3 упаковки по цене 80 р за 5-литровую бутыль незамерзайки. Пока сильно минусовой температуры нет бадяжу пополам с водой. Чего и Вам желаю! ))))))
Господа, водку нужно пить (только хорошую), а в бачок наливать незамерзайку- желательно без запаха спирта. Не стоит экономить на собственной безопасности. А то я как то налил шмурдюка и отправился в вояж, длительный надо признать, так вот по месту прибытия полночи в обнимку с белым братом- и ведь не бухал, что самое обидное....С тех пор для меня это аксиома.
Купил незамерзайку под названием "Сибирь". Пахло яблоком, а на стекле запах отсутствует! Жене понравилось! Перед этой заливал с запахом НПГ (нервно-паралитического газа) аж блевать хотелось! Так-что если есть возможность понюхать, то вибирай на адекватную реакцию. А водка или спирт в бачке это моветон!!!
Вот - и ни одна зараза не подскажет...
Вот - и ни одна зараза не подскажет...
Тут недавно купил незамерзайку, хоть в противогазе езди...
токсикоманам самое то...)))
Тут недавно купил незамерзайку, хоть в противогазе езди...
токсикоманам самое то...)))
Сам вчера залил ХАДОвскую "Красный пингвин "называеса, так ничо мне нравится и разводов нет ваабще....