Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да, Таганка - это то ещё место ! Раньше там рядом работала,так один раз мужчина ,не успевающий перейти на зелёный,схватил меня,чтобы закрыться от поехавшей на него машины,а я в это время заканчивала переход.Вот это реакция ума! А в другой раз толпа снесла меня под автобус ,и он мне по пальцам ног проехал,а было всё это больше 25 лет назад.Так что интересно ,а что там сейчас творится?
Да, Таганка - это то ещё место ! Раньше там рядом работала,так один раз мужчина ,не успевающий перейти на зелёный,схватил меня,чтобы закрыться от поехавшей на него машины,а я в это время заканчивала переход.Вот это реакция ума! А в другой раз толпа снесла меня под автобус ,и он мне по пальцам ног проехал,а было всё это больше 25 лет назад.Так что интересно ,а что там сейчас творится?
Так что интересно ,а что там сейчас творится?
Бардак, в час пик стараюсь туда не соваться. Движение организовано плохо. Если честно, там надо развязку уровня на 4 делать. Простоять на площаде можно от 5 до 60 мин.
Что творилось раньше, то творится и сейчас. Только в "более других" размерах. В столице по делам бываю очень часто. Примерно пару раз в неделю. Таганку стараюсь объезжать всеми возможными путями. Есть печальный опыт стояния в пробке на Марксистской со стороны Волгоградского проспекта около полутора часов.
Бардак, в час пик стараюсь туда не соваться. Движение организовано плохо. Если честно, там надо развязку уровня на 4 делать. Простоять на площаде можно от 5 до 60 мин.
а этот светофор на таганскую площадь )
Про светофор. Кустик свежие побеги "пустил", а садовник, как на зло, запил.
теперь газель точно не угонят, она походу на пристани
теперь газель точно не угонят, она походу на пристани
теперь газель точно не угонят, она походу на пристани[/i]
Кому эта фекалия нужна нафиг?
теперь газель точно не угонят, она походу на пристани[/i]
Кому эта фекалия нужна нафиг?
Это практиканты тренеровались!
учимся ездить...
без комментариев...
-Почему резина лысая и фары не штатные?
учимся ездить...
без комментариев...