Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я один раз,не помню,на Каширке или на трассе Дон видела, как машина висела перпендикулярно отбойнику на нём передними колёсами,я тогда очень удивилась мастерству ) водителя,но такого я ещё не видела!!!
Я один раз,не помню,на Каширке или на трассе Дон видела, как машина висела перпендикулярно отбойнику на нём передними колёсами,я тогда очень удивилась мастерству ) водителя,но такого я ещё не видела!!!
Да-а-а, такого же красавца видел на МКАДе (висел на бетонной разделительной), а на отбойник такой высоты (1,2м) запрыгнуть не легко. Только если скорость за 130 и попал в калею.
Случай был в лихии 90-е. Один мой работник меняя масло в движке, залил енто масло, по моей просьбе" по максимуму".У него получилось по горловину клапанной крышки. До сих пор вспоминаю - смеюсь.
В Вятке бумер умудрился въехать правыми колесами на пешеходное ограждение из труб высотой более метра, так и висел под критическим углом
В Вятке бумер умудрился въехать правыми колесами на пешеходное ограждение из труб высотой более метра, так и висел под критическим углом
так тоже быват
Не плохой тюнинг салона
Зима...
Не успел, не дай бог.
Не плохой тюнинг салона
Зима...
Не успел, не дай бог.
Не,это у него багажник открылся.
Не плохой тюнинг салона
Зима...
Не успел, не дай бог.