21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Смена водителей

Попал в ДТП, был без страховки, но за рулём у пострадавшего была жена, муж попросил сказать гаишникам, что он был за рулём, как доказать что не он был в дтп, а его жена и что им будет. У меня есть свидетель брат. Что делать?
Федор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Андрей Горб
вы на дороге сейчас ответа ждёте, или уже всё зафиксировали и разьехались?
если на дороге то вызывайте ГИБДД, настаивайте на том что жена была за рулём, вдруг там что то мутное с правами или состоянием, есть шанс отмазаться от виновности, если дело с алкоголем связано.
СсылкаПожаловаться
ФедорВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
вы на дороге сейчас ответа ждёте, или уже всё зафиксировали и разьехались?
если на дороге то вызывайте ГИБДД, настаивайте на том что жена была за рулём, вдруг там что то мутное с правами или состоянием, есть шанс отмазаться от виновности, если дело с алкоголем связано.
СсылкаПожаловаться
3 года назад было, сейчас иск подали, муж попросил, сказал типо все в порядке тогда будет.Ну а вышло вод так
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор
Федор
3 года назад было, сейчас иск подали, муж попросил, сказал типо все в порядке тогда будет.Ну а вышло вод так
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вас подбили на ложь, сейчас поздно что то говорить, тупо развели, никогда нельзя врать, даже во чьё то благо.
сейчас ничего не докажешь, просто почему иск поздно подали, там сроки не вышли случайно?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
вас подбили на ложь, сейчас поздно что то говорить, тупо развели, никогда нельзя врать, даже во чьё то благо.
сейчас ничего не докажешь, просто почему иск поздно подали, там сроки не вышли случайно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Незнаю 3 года и 2 месяца прошло
СсылкаПожаловаться
Федор
Незнаю 3 года и 2 месяца прошло
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в общем вам веры не будет, и свидетелю вашему то же, а у пострадавших всё давно выветрилось и выписилось. осталось только на сроки давить, ну или на цены трёхлетней давности.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в общем вам веры не будет, и свидетелю вашему то же, а у пострадавших всё давно выветрилось и выписилось. осталось только на сроки давить, ну или на цены трёхлетней давности.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А как узнать сроки?
СсылкаПожаловаться
Федор
А как узнать сроки?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
спросить у яндекса или гугла.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вы виноват, и стараетесь выкрутиться за счёт пострадавшего.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Вы виноват, и стараетесь выкрутиться за счёт пострадавшего.
СсылкаПожаловаться
ничего подобного, человек осознавая вину и понимая что доставил неудобство пошёл навстречу и обманул . видимо к этому его и подталкивали. если бы хотел выкрутиться, то сразу бы почувствовал подвох и настаивал бы на том, что рулила жена.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ничего подобного, человек осознавая вину и понимая что доставил неудобство пошёл навстречу и обманул . видимо к этому его и подталкивали. если бы хотел выкрутиться, то сразу бы почувствовал подвох и настаивал бы на том, что рулила жена.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если я в суде скажу что за рулём она была, поверят мне у меня свидетель есть.
СсылкаПожаловаться
Федор
Если я в суде скажу что за рулём она была, поверят мне у меня свидетель есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а как объясните первоначальную ложь? я бы на месте судьи предположил, что вы хотели какую то выгоду поиметь говоря то что просят, а когда выгода сорвалась- поменяли решение.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю запутались ли вы, но меня не путайте. Какая хрен разница кто там был, если ты им принес неприятности.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не знаю запутались ли вы, но меня не путайте. Какая хрен разница кто там был, если ты им принес неприятности.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
огромная, принёс- ответит, но не обязан их косяки улаживать. жена же не просто так из за руля выпрыгнула, или не в страховке или чего похуже.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
огромная, принёс- ответит, но не обязан их косяки улаживать. жена же не просто так из за руля выпрыгнула, или не в страховке или чего похуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Почему вы решили что у них косяки, просто тренировалась, мы же ничего не знаем что у них там было.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Почему вы решили что у них косяки, просто тренировалась, мы же ничего не знаем что у них там было.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ой не смешите, если всё чисто никто не будет уговаривать противника на что то согласиться, ведь это такой козырь в умелых руках)) лично я бы, если бы начали меняться на этом внимание особо заострил) ничего личного, деловой подход.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
ой не смешите, если всё чисто никто не будет уговаривать противника на что то согласиться, ведь это такой козырь в умелых руках)) лично я бы, если бы начали меняться на этом внимание особо заострил) ничего личного, деловой подход.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вижу по другому, да и не понимаю, чтобы я, потерпевший, уговаривал виновника и инспекторов.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Я вижу по другому, да и не понимаю, чтобы я, потерпевший, уговаривал виновника и инспекторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а в теме именно это
СсылкаПожаловаться
Федор
Да
СсылкаПожаловаться
Федор
Возможно такое
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да..... Когда же мы научимся отвечать за свои промахи.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария