Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Попал в ДТП, был без страховки, но за рулём у пострадавшего была жена, муж попросил сказать гаишникам, что он был за рулём, как доказать что не он был в дтп, а его жена и что им будет. У меня есть свидетель брат. Что делать?
Привет, Николай, да есть разница, вдруг жена села побаловаться за руль и была поддатая? или в страховке её не было? да мало ли, главное что в этой , скорее всего придуманной теме, чел типо пошёл навстречу, а его за добро сейчас мутузят)) хотя и после времени.
Привет, Николай, да есть разница, вдруг жена села побаловаться за руль и была поддатая? или в страховке её не было? да мало ли, главное что в этой , скорее всего придуманной теме, чел типо пошёл навстречу, а его за добро сейчас мутузят)) хотя и после времени.
Попал в ДТП, был без страховки, но за рулём у пострадавшего была жена,
Судя по этому предложения виновник ДТП автор темы. И какая ему разница, кто был за рулем? Три года прошло, я бы сказал, что уже забыл. Что в протоколе написано, значит так и было... Непонятно, кто иск подал и за что... Привет!
И кто сейчас подал иск и за что?
И кто сейчас подал иск и за что?
Судя по этому предложения виновник ДТП автор темы. И какая ему разница, кто был за рулем? Три года прошло, я бы сказал, что уже забыл. Что в протоколе написано, значит так и было... Непонятно, кто иск подал и за что... Привет!