3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Слёт дустероводов. Какой смысл в этом?

Ездил по области последние несколько дней и видел очень очень много рыно дустеров, ехали он колоннами в основном. Вчера утром ездил на речку половить рыбы и увидел, что там около 100 дустеров этих стоит и огромное бухалово у них там, так же они пытаются по бездорожью ездить и видимо плохо получается, т.к. когда я ехал обратно, то мне навстречу трактор ехал, видать к ним.
Игорь Александров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Степан Галичин
когда я ехал обратно, то мне навстречу трактор ехал, видать к ним.

Ну, дак это давно известно- чем круче джип, тем дальше идти за трактором. А если серьёзно, то клубы любителей по интересам были почти всегда и мне они не сколько не мешали, чем клуб любителей Гольфа или Рапида хуже или лучше клуба по интересам Дастера, встречаются, месят грязь, пьют водку, да ради Бога, если конечно зависть не гложет...
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
теперь жди слёта здесь)) а пАчиму я взял гавно, а думал что джЫп, что то карябается фольга. Блин)) оказывается на мерс запчасти дешевле....и т.д. и т.п.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЕвгенияВ ответ на Стас-Казбан
Ой ,давно не была. какая аватарка интересная. Сначала вообще на чужого подумала
СсылкаПожаловаться
*******В ответ на Стас-Казбан
Тема трольная изначально. про Дастер скажу, хороший авто за свои деньги. Если у человека есть увлечения , типа рыбалки. или просто человек любит отдыхать на природе, то это ваш выбор. На бездорожье Дастер где-то даже лучше нивы, где-то конечно проиграет, хотя часто останавливает только боязнь поцарапать автомобиль.
вот рассмешил, что лучше нивы, давай еще шути
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Стас-Казбан
На Рыбачий с нами шел дастер, 2-литровый 4х4, прошел везде без проблем, и по бродам, и по камням. А вот шниву в броде посадили - рестайлинговый бампер подвел, за что был обрезан болгаркой по низу на ближайшей стоянке
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
100+1 Дастер-великая сила))
СсылкаПожаловаться
я так полагаю, это был слет одноклубников, бухали они)))
СсылкаПожаловаться
михмих
Когда ты с друзьями встречаешься ....какой смысл?
Не завидуй !
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария