Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго времени суток. Есть х-трейл т 31 бензин,на механике, 08 г.в. пора менять на более свежую машину. Кроссовер,по деньгам примерно 900т.р. что выбрать б.у.?
Вот еще, вспомнил, есть машинка, практически не упоминаемая. Сузуки Град Витара. Мне так нравились они, рассматривал в свое время покупку. По ценам не знаю, наверно в 900 можно уложиться, какойнибудь 16-17 год. не очень они популярны, кстати рамные
Вот еще, вспомнил, есть машинка, практически не упоминаемая. Сузуки Град Витара. Мне так нравились они, рассматривал в свое время покупку. По ценам не знаю, наверно в 900 можно уложиться, какойнибудь 16-17 год. не очень они популярны, кстати рамные
У сына на работе(в автосалоне) сдали в трейд-ин,Тигуан 15гв Редкий вариант R-Line немецкой сборки.пробег 42т.км. В продаже в районе 900т.р. Вот такие машины стоит за 900+- покупать,
У сына на работе(в автосалоне) сдали в трейд-ин,Тигуан 15гв Редкий вариант R-Line немецкой сборки.пробег 42т.км. В продаже в районе 900т.р. Вот такие машины стоит за 900+- покупать,