29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

скорость мерседес s350

Добрый вечер. 

Скажите пожалуйста есть ли в а/м МЕРСЕДЕС 222, система запоминания скорости в момент ДТП, а т.ж. момента открытия подушек безопасности. Если есть, то  имеется ли такой специалист/автоэлектрик/диагност, который может подключиться ноутбуком к а/м и считать данные с него.
анюта гш.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
митрофанов алексейВ ответ на анюта гш.
анюта гш.
А у Вас есть кто-то кто сможет считать данную информацию?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет ,к сожелению((хотя смотря где Вы живёте
за умеренную сумму и при условии доступа к авто хоть на часик я и сам бы ломанул.
а так подсказка: ищите диагноста с лаунчем или изи диаг(про диаг) и пусть смотрит не в блоке srs а в моторнике- там будет ошибка по связи с блоком srs с ДАННЫМИ НА МОМЕНТ ОШИБКИ
СсылкаПожаловаться
анюта гш.В ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
нет ,к сожелению((хотя смотря где Вы живёте
за умеренную сумму и при условии доступа к авто хоть на часик я и сам бы ломанул.
а так подсказка: ищите диагноста с лаунчем или изи диаг(про диаг) и пусть смотрит не в блоке srs а в моторнике- там будет ошибка по связи с блоком srs с ДАННЫМИ НА МОМЕНТ ОШИБКИ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Алексей, как мне объяснили, информация о скорости хранится в каких-то программах для краш-тестов и без специальных ключей ее не достать. Вы же говорите, что это где-то в другом месте. Что за ключи, не могли ли вы пояснить? Мы в Москве, доступ к авто возможен. О какой сумме идет речь?
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексейВ ответ на анюта гш.
анюта гш.
Алексей, как мне объяснили, информация о скорости хранится в каких-то программах для краш-тестов и без специальных ключей ее не достать. Вы же говорите, что это где-то в другом месте. Что за ключи, не могли ли вы пояснить? Мы в Москве, доступ к авто возможен. О какой сумме идет речь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не совсем верно. "ключи" нужны что бы краш дату потереть, перед продажей. 222- грёбаный компютер на колёсах и это реально сложно.
логи снять несколько проще
пишите тел, в личку
СсылкаПожаловаться
анюта гш.В ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
ну не совсем верно. "ключи" нужны что бы краш дату потереть, перед продажей. 222- грёбаный компютер на колёсах и это реально сложно.
логи снять несколько проще
пишите тел, в личку
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Алексей, не могу найти как Вам в личку написать. Если возможно напишите сами мне пожалуйста.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Если это так важно, добейтесь автотехнической экспертизы.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Анюта, мои соболезнования, но даже если "Мерс", который Вас влупил - ехал за 100 км/ч (что, допустим, будет подтверждено экспертизой) - ситуация от этого не изменится никак... Виновник ДТП - это Вы. А ему - ну выпишут штраф, что еще и не факт... У меня была ситуация, когда друга влупил Джип Инфинити, который ехал с превышением и под "кирпичи". Ауди в "тотал", друг - в больничке месяц лежал, три месяца с гипсами ходил, а виноват оказался в итоге он, ибо должен был уступить... Где-то в архиве есть тема моя с картинкой...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
вот если бы на Вашем авто,а на другой другой хозяин....
СсылкаПожаловаться
E-So
Я как тоже так врубался в машину, которая выехала с второстепенной - машина моя под списание полностью. Я был в обгоне на встречке, а он выехал. Он сразу решил, что я виноват...типа его полоса...тоже чего то там добивался, но мне даже участвовать не пришлось в этих разборках - в ГАИ ему сразу сказали, "как он там ездил по ГЛАВНОЙ - это второй вопрос, сначало надо было ему уступить". В итоге его страховая мне вернула стоимость машины. Совершенно бесполезные и не очень честное занятия искать чью то вину, когда виноват сам в первую очередь.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария