3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

скорость мерседес s350

Добрый вечер. 

Скажите пожалуйста есть ли в а/м МЕРСЕДЕС 222, система запоминания скорости в момент ДТП, а т.ж. момента открытия подушек безопасности. Если есть, то  имеется ли такой специалист/автоэлектрик/диагност, который может подключиться ноутбуком к а/м и считать данные с него.
анюта гш.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Галактий Симомура
Есть, но перед продажей такой же специалист все чистит-обнуляет протоколы. А что, салон пахнет трупным ядом немножко?))
СсылкаПожаловаться
анюта гш.
Пострадала в ДТП, хочу узнать на какой скорости ехала вторая машина.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на анюта гш.
анюта гш.
Пострадала в ДТП, хочу узнать на какой скорости ехала вторая машина.
СсылкаПожаловаться
Кто кого сильнее тюкнул? Это как узнавать пил ли я на позапрошлой неделе
СсылкаПожаловаться
анюта гш.
Он по главной ехал, я выезжала со второстененной, и влетел он на скорости такой, что меня на 20 метров развернуло и отбросило. Интересно как можно узнать его скорость?...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на анюта гш.
анюта гш.
Он по главной ехал, я выезжала со второстененной, и влетел он на скорости такой, что меня на 20 метров развернуло и отбросило. Интересно как можно узнать его скорость?...
СсылкаПожаловаться
Трассологическая экпертиза
СсылкаПожаловаться
arman1979
Никак, тот чел просто не даст это сделать. Да и не изменит это ничего, максимум дадут ему штраф за превышеие, а виновницей ДТП все равно останетесь Вы.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Никак, тот чел просто не даст это сделать. Да и не изменит это ничего, максимум дадут ему штраф за превышеие, а виновницей ДТП все равно останетесь Вы.
СсылкаПожаловаться
piloteristВ ответ на arman1979
arman1979
СсылкаПожаловаться
+1
Виноваты все равно вы, так как не уступили ему дорогу.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Галактий СимомураВ ответ на Андрюха
пригнуть разик-другой))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
даже с раздолбаной машиной))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну как тебе не стыдно! Я как первые строчки прочел-сразу понял, вот ОНА-девушка моей мечты, азартная, напористая, с волосами до талии........))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я запомню тебя таким как есть, не переживай, ПЕЙ СМЕЛО
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Зв Питер! Как сам?)
СсылкаПожаловаться
митрофанов алексей
краш дату могёт старуха считать,но дилерская,пиратка скорость не покажет , будет что то типа 99999
СсылкаПожаловаться
анюта гш.В ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
краш дату могёт старуха считать,но дилерская,пиратка скорость не покажет , будет что то типа 99999
СсылкаПожаловаться
А у Вас есть кто-то кто сможет считать данную информацию?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария