Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Стойка гнётся ниже стекла в точке верхней петли.На сервисах мужики просто когда не видит хозяин пару раз молотком треснут куда надо и порядок а хозяину уши натрут и ось поменяли и замок.Штук на 5 разведут.
Вот снизу лонжероны, а сверху которые как называются, вот отвисающие багажники видал, но моторный отсек, загнутый вверх? Рамы складываются, но такое только при ударе.
У нас когда Авео в ДТП попала,пришлось менять заднюю дверь,я на всякий случай купил 2 петли(на разборке),мало ли если родные погнулись,стоили они копейки что то рублей по 150-200,Но не пригодились,лежат без дела,я бы их Вам подарил,..но боюсь пересылка будет стоить дороже чем сами петли на ближайшей разборке
У нас когда Авео в ДТП попала,пришлось менять заднюю дверь,я на всякий случай купил 2 петли(на разборке),мало ли если родные погнулись,стоили они копейки что то рублей по 150-200,Но не пригодились,лежат без дела,я бы их Вам подарил,..но боюсь пересылка будет стоить дороже чем сами петли на ближайшей разборке
Поднять дверь и ребенок сможет. Дальше-то что?