3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько денег тратили на шумоизоляцию?

Вопрос к тем, кто устанавливал шумоизоялцию от бренда Shumoff. Есть ли результат? Сколько денег потратили? Сами шумили или обращались к специалистам?

Роман Рет
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
Николай Буров
Делал. Результат есть. Вот тема была два года назад, почитайте...
https://auto.mail.ru/forum/topic/shumoiz...
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
никогда не делал,не вижу смысла....
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
никогда не делал,не вижу смысла....
СсылкаПожаловаться
Неее, не скажи... Я уже и с новым Фордом "поработал". В той же конторе оклеили мне виброизоляцией потолок кабины и перегородку между кабиной и будкой. Стало намного приятнее ездить, никакого резонанса, скрипов коробок из будки не так слышно. Даже музыка по-другому заиграла, хотя до нее очередь еще не дошла. В этот четверг там же поменяю штатную голову на Пионер...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Неее, не скажи... Я уже и с новым Фордом "поработал". В той же конторе оклеили мне виброизоляцией потолок кабины и перегородку между кабиной и будкой. Стало намного приятнее ездить, никакого резонанса, скрипов коробок из будки не так слышно. Даже музыка по-другому заиграла, хотя до нее очередь еще не дошла. В этот четверг там же поменяю штатную голову на Пионер...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на Прайме и так шумоизоляция нормальная,я только арки с шумоизоляцией поставил....
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А почему именно этот производитель? Если конечнож не реклама))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А почему именно этот производитель? Если конечнож не реклама))))
СсылкаПожаловаться
Приветствую, Степан! Где пропадал?)))
Реклама, скорее всего и есть, только "собеседники" потерялись...))))))))) Или их ответы поудаляли быстренько...
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Степан! Где пропадал?)))
Реклама, скорее всего и есть, только "собеседники" потерялись...))))))))) Или их ответы поудаляли быстренько...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Приветствую, Николай. Работы, писец, с кем бы поделиться, только без оплаты)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
В хороших машинах шумоизоляция от рождения.А в паршивенькие специально не ставят чтоб было слышно как гайки на асфальт падают.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
В хороших машинах шумоизоляция от рождения.А в паршивенькие специально не ставят чтоб было слышно как гайки на асфальт падают.
СсылкаПожаловаться
Можно поподробнее о хороших машинах, которыми Вы владели, и которым была бесполезна дополнительная шумоизоляция?
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Можно поподробнее о хороших машинах, которыми Вы владели, и которым была бесполезна дополнительная шумоизоляция?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я в МЛке один раз на ходу заснул от тишины и спокойствия.Проснулся еду через перекрёсток.Уже давно горит красный а я так плавненько еду.А там перекрёсток на 8 полос.А потом когда кнопку на двери менял (подарок от прежнего хозяина ) обшивку сняли и увидел как должна быть выполнена шумка.И на трассах тоже в сон кидает.Но там всё в комплексе и шумка и плавность хода и сами габариты машины.В зубиле это в принципе невозможно повторить.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
помню,на Вензе тест-драйв катали,и менеджер говорит,тут лучшая изоляция из тойот,а я говорю,если здесь лучшая,то что же творится на других тойотах...
СсылкаПожаловаться
Vera Kudryaschowa
И как, поставил шумоизоляцию?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария