Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Неее, не скажи... Я уже и с новым Фордом "поработал". В той же конторе оклеили мне виброизоляцией потолок кабины и перегородку между кабиной и будкой. Стало намного приятнее ездить, никакого резонанса, скрипов коробок из будки не так слышно. Даже музыка по-другому заиграла, хотя до нее очередь еще не дошла. В этот четверг там же поменяю штатную голову на Пионер...
Неее, не скажи... Я уже и с новым Фордом "поработал". В той же конторе оклеили мне виброизоляцией потолок кабины и перегородку между кабиной и будкой. Стало намного приятнее ездить, никакого резонанса, скрипов коробок из будки не так слышно. Даже музыка по-другому заиграла, хотя до нее очередь еще не дошла. В этот четверг там же поменяю штатную голову на Пионер...
Я в МЛке один раз на ходу заснул от тишины и спокойствия.Проснулся еду через перекрёсток.Уже давно горит красный а я так плавненько еду.А там перекрёсток на 8 полос.А потом когда кнопку на двери менял (подарок от прежнего хозяина ) обшивку сняли и увидел как должна быть выполнена шумка.И на трассах тоже в сон кидает.Но там всё в комплексе и шумка и плавность хода и сами габариты машины.В зубиле это в принципе невозможно повторить.
https://auto.mail.ru/forum/topic/shumoiz...
Реклама, скорее всего и есть, только "собеседники" потерялись...))))))))) Или их ответы поудаляли быстренько...
Реклама, скорее всего и есть, только "собеседники" потерялись...))))))))) Или их ответы поудаляли быстренько...