Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сколько денег готовить за чистку стеклоподъемника?
Авео. В сильные морозы бывает электрический стеклоподъемник тормозит. Хочу отдать ребятам в гараж на чистку. Сколько это может стоить? Мне рекомендовали этих мастеров, как недорогих и добросовестных.
Ага! Силиконка в смеси с остатками старой смазки на морозе в такой клей превратится! Мне на мойке один раз в замок пробки бензобака вместо ВэДэшки силиконовой смазки брызнули... Пришлось потом пробку ломать. Ключ даже не вставился до конца, все склеило нафиг!
Ага! Силиконка в смеси с остатками старой смазки на морозе в такой клей превратится! Мне на мойке один раз в замок пробки бензобака вместо ВэДэшки силиконовой смазки брызнули... Пришлось потом пробку ломать. Ключ даже не вставился до конца, все склеило нафиг!
Механизм склеится, если в него побрызгать. А бархоткам ничего не будет, само собой. Только стекло жирное будет... Тормозить может и из-за износа направляющих и из-за замерзающей смазки в редукторе.
Механизм склеится, если в него побрызгать. А бархоткам ничего не будет, само собой. Только стекло жирное будет... Тормозить может и из-за износа направляющих и из-за замерзающей смазки в редукторе.
Да оно работает. Просто в сильные морозы тормозит. Уже второй или третий год замечаю. Надо залезть, посмотреть. У нас на кпп надо окно открывать и прикладывать карту. Может стать проблемой. А, учитывая, что и дверь провисла...
Да оно работает. Просто в сильные морозы тормозит. Уже второй или третий год замечаю. Надо залезть, посмотреть. У нас на кпп надо окно открывать и прикладывать карту. Может стать проблемой. А, учитывая, что и дверь провисла...
вы можете слушать фсех-мыть спиртом, отдать 3т руб, греть феном и тд- но коли хотите съэкономить -то оторвите карту и побрызгайте направляющие и промойте бархотку и высущите.(то же вам сделают и за 3т руб в сервисе-только бархотку мыть не будут).