Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я собираюсь Крету купить. Йети ничего так, но робот ДСГ не такой долговечный и надёжный как Хюндаевская коробка. была на тест-драйве Йети, Хюндай мне больше понравился.
Я собираюсь Крету купить. Йети ничего так, но робот ДСГ не такой долговечный и надёжный как Хюндаевская коробка. была на тест-драйве Йети, Хюндай мне больше понравился.
У меня есть подобный знакомый без проблем ездит много лет, НО в багажнике постоянно лежит канистра масла. Догадываюсь для чего, лишних вопросов по авто задавать не стал, время наступит, например.
У меня тоже был знакомый, который про все свои машины говорил, что они самые лучшие. А как то под стаканом сказал "а как же я их потом продавать то буду?")
,человеку который не в состоянии написать правильно название автомобиля,покупка VAG противопоказана.
,человеку который не в состоянии написать правильно название автомобиля,покупка VAG противопоказана.