14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Skoda Yeti или Hyndai Grena

Хочу поменять свою Фабию, что лучше взять Yeti или Grena? или что-то другое. Спасибо всем.
Галина Потапова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
олег
я думаю что при покупке нового авто для представительницы прекрасного пола просто необходимо прокатиться на всех марках и моделях которые укладываются в бюджет покупки. т.к. авто на гарантии,то особо заморачиваться тех.подробностями наверное нестОит. по результатам тест драйвов наверняка какие то модели отпадут. ну а уж когда круг сузится смотреть удобство,дилерскую сеть(где меньше мозг выносят),мотор-кпп,плюшки и цену. имхо.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Зайдите в салон хавал и потестите h2, после про Крету и ети вы даже не вспомните. И кстати хавал h6 на 4 месте по продажам в мире.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Виктор
Виктор
Зайдите в салон хавал и потестите h2, после про Крету и ети вы даже не вспомните. И кстати хавал h6 на 4 месте по продажам в мире.
СсылкаПожаловаться
А что такое хавал?
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
А что такое хавал?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это на жаргоне кушал.
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Федя
Федя
Это на жаргоне кушал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну это тогда на другой форум типа кулинарный что ли!
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на FH FDSR
FH FDSR
Ну это тогда на другой форум типа кулинарный что ли!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
h2- аш два раза!
СсылкаПожаловаться
Евгений Понамарев
Haval хороший аппарат и цена достойная
СсылкаПожаловаться
Александр Рубцов
Если брать Шкоду, то 1.8. Очень достойный аппарат. Остерегайтесь российской сборки. На мой взгляд Крета на порядок ниже по всему, начиная от динамики, управляемости, комфорту и, наконец толщины ЛКП. Недостатки- довольно жесткая подвеска в угоду управляемости и, пожалуй все, если сравнивать с Кретой. По стоимости навороченная Крета сопоставима со средней комплектацией Шкоды. Закажите тест- драйв, прокатитесь, выберите свою машину.
СсылкаПожаловаться
Галина ПотаповаВ ответ на Александр Рубцов
Александр Рубцов
Если брать Шкоду, то 1.8. Очень достойный аппарат. Остерегайтесь российской сборки. На мой взгляд Крета на порядок ниже по всему, начиная от динамики, управляемости, комфорту и, наконец толщины ЛКП. Недостатки- довольно жесткая подвеска в угоду управляемости и, пожалуй все, если сравнивать с Кретой. По стоимости навороченная Крета сопоставима со средней комплектацией Шкоды. Закажите тест- драйв, прокатитесь, выберите свою машину.
СсылкаПожаловаться
а сейчас вроде все а/м идут российской сборки...у меня то чешская
СсылкаПожаловаться
Николас
Если просто машину повыше, то можно поискать проставки под пружины в подвеску)
А так Полноприводная Крета диких денег стоит( Я бы лучше на рынок б/у пошел чем такие прайсы оплачивать. За лям можно кучу легонько поюзаных кроссов смотреть - тигуан, мазда СХ5, спортидж, популярная и ущербная рав4, кашкай и т.д.
СсылкаПожаловаться
ром58
Журнал пятое колесо,декабрь 16 года,оттуда темку содрали?
СсылкаПожаловаться
Галина ПотаповаВ ответ на ром58
ром58
СсылкаПожаловаться
представляете нет, сама себе голову ломаю
СсылкаПожаловаться
Галина ПотаповаВ ответ на ром58
ром58
СсылкаПожаловаться
ссылочку дайте, с удовольствием прочитаю
СсылкаПожаловаться
ром58В ответ на Галина Потапова
Галина Потапова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в яндексе никак?,а я старый уже,я как то все по книжкам.
СсылкаПожаловаться
Жорик АнтоновВ ответ на Галина Потапова
Галина Потапова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

http://journalovik.ru/2016/11/30/5-koles...

СсылкаПожаловаться
Сергей С
Я бы кашкай смотрел. Если в городе много жутких пробок то крету (гидротранс рулит).
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария