Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я думаю что при покупке нового авто для представительницы прекрасного пола просто необходимо прокатиться на всех марках и моделях которые укладываются в бюджет покупки. т.к. авто на гарантии,то особо заморачиваться тех.подробностями наверное нестОит. по результатам тест драйвов наверняка какие то модели отпадут. ну а уж когда круг сузится смотреть удобство,дилерскую сеть(где меньше мозг выносят),мотор-кпп,плюшки и цену. имхо.
Если брать Шкоду, то 1.8. Очень достойный аппарат. Остерегайтесь российской сборки. На мой взгляд Крета на порядок ниже по всему, начиная от динамики, управляемости, комфорту и, наконец толщины ЛКП. Недостатки- довольно жесткая подвеска в угоду управляемости и, пожалуй все, если сравнивать с Кретой. По стоимости навороченная Крета сопоставима со средней комплектацией Шкоды. Закажите тест- драйв, прокатитесь, выберите свою машину.
Если брать Шкоду, то 1.8. Очень достойный аппарат. Остерегайтесь российской сборки. На мой взгляд Крета на порядок ниже по всему, начиная от динамики, управляемости, комфорту и, наконец толщины ЛКП. Недостатки- довольно жесткая подвеска в угоду управляемости и, пожалуй все, если сравнивать с Кретой. По стоимости навороченная Крета сопоставима со средней комплектацией Шкоды. Закажите тест- драйв, прокатитесь, выберите свою машину.
Если просто машину повыше, то можно поискать проставки под пружины в подвеску)
А так Полноприводная Крета диких денег стоит( Я бы лучше на рынок б/у пошел чем такие прайсы оплачивать. За лям можно кучу легонько поюзаных кроссов смотреть - тигуан, мазда СХ5, спортидж, популярная и ущербная рав4, кашкай и т.д.
А так Полноприводная Крета диких денег стоит( Я бы лучше на рынок б/у пошел чем такие прайсы оплачивать. За лям можно кучу легонько поюзаных кроссов смотреть - тигуан, мазда СХ5, спортидж, популярная и ущербная рав4, кашкай и т.д.