Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Ну видемо мы пришли к пониманию.
Я не владел Тавриями, а Таврия не владела французами...
Следовательно ничего про друг друга сказать не можем)))
Так? )))
Специалисты СТО, владельцы, согласен. А фот форумы лишь частично. Только на форумах МАРКИ(а лучше модели) можно получить корректную информацию. Так как там есть владельцы искомого авто. А не на форуме жигулей интересоваться качеством форда. И ещё я думаю что здравомыслящих людей больше, и чтобы кто-то поверил в 30-ти летнюю непоколебимость жигуля....ну очень сомневаюсь, что такие есть.
А что касается поломок и недочётов про своё авто я знаю. Периодический заглядываю на свой форум и пока ничего нового там не появилось. А уже есть люди которые намотали больше 100 тысяч.
По большому счёту стоит понимать что к нашему автопрому это вообще ни как не относится. Так как у нас нет такой конкуренции, как в Европе. И обсуждаем мы в это теме не жигули. А если читать внимательно то вы поймёте что 92 % удовлетворённых!!! а не пофигистов. Я писал об маркетинговых исследованиях услуг. А не удовлетворённостью покупателей конопли в Голандии.
И цитирую :Однако, нестыковка состоит вот в чем. Если процент недовольных Ладой (те самые 4% по вашей статистике) равен проценту недовольных БМВ (а это, по вашей статистике, тоже 4%), то в разрезе конкретного обсуждения это должно проявляться одинаково.
Повторяю читайте внимательно!!! есть 1,2,3 круг. Ругают не владельцы,а люди около них!!!
И что касается вашей Лады и любого отечественного авто. Эти марки "развивались" на закрытом рынке, что само по себе специфично. И найти человека на этом рынке не пользовавшегося ими или не сталкивавшегося проблематично.
Я не владел Тавриями, а Таврия не владела французами...
Следовательно ничего про друг друга сказать не можем)))
Так? )))
А что касается поломок и недочётов про своё авто я знаю. Периодический заглядываю на свой форум и пока ничего нового там не появилось. А уже есть люди которые намотали больше 100 тысяч.
И цитирую :Однако, нестыковка состоит вот в чем. Если процент недовольных Ладой (те самые 4% по вашей статистике) равен проценту недовольных БМВ (а это, по вашей статистике, тоже 4%), то в разрезе конкретного обсуждения это должно проявляться одинаково.
Повторяю читайте внимательно!!! есть 1,2,3 круг. Ругают не владельцы,а люди около них!!!
И что касается вашей Лады и любого отечественного авто. Эти марки "развивали