29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Система прогнила насквозь

Поиски правды привели к тому, что , начальник
департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир
Кузин не знает правил дорожного движения, а Российская Газата печатает
непроверенную официальную информацию, а также дорожных знаков «разворот
запрещен» или «место для разворота» не должно существовать по определению и все
пункты ПДД, в которых говорится о «развороте» полный бред.
korobihin@list.ru
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Сева
А почему вы пишите что система прогнила? Она изначально создавалась гнилой. МВД создано Дзержинским, реформировано Ежовым и Берией, и с тех пор практически никаких изменений не произошло, только лозунги и показные ролики про порядочных сотрудников милиции. Это и есть незримый бой с собственным народом.

А насчёт голосований опять же: не важно как проголосуют, важно как подсчитают.
СсылкаПожаловаться
Док
Реформирование млин, убрать всех честных и порядочных(если таковые имеются), повысить собираемость штрафов, создать безъинициативных роботов, не даром у нас милиция это "законное бандформирование" стоит спросит кто из народа доверяет милиции/ГИБДД? Вот к примеру как себя чувствовать, когда приходится иметь с ними дело?
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Численность милиции,гайцов и других структур превышает численность вооруженных сил страны....
СсылкаПожаловаться
korobihin@list.ruВ ответ на Неизвестно
Неизвестно
Численность милиции,гайцов и других структур превышает численность вооруженных сил страны....
СсылкаПожаловаться
Получается, что наше государство нас стережет лучше, чем охраняет
СсылкаПожаловаться
Евгений Рамазанов
И как же любить после этого Россию? Как быть патриотом?!!!
СсылкаПожаловаться
korobihin@list.ru
А письмо президенту помогло, но не до конца. 22 апреля Ростовский областной суд вынес решение в мою пользу и признал акт лишения меня водительского удостоверения незаконным. Вот радости то было! Да вот только права мне до сих пор не вернули. Менты пинали меня как мяч из одного отдела в другой, а из этого туда, откуда прилетел… Пришлось оформлять свои требования в письменном виде. Теперь жду к себе снисхождения ГИБДД. Когда вот только оно решит выполнить мои законные требования? Думаю не скоро. Задета ведь честь мундира! А наш местный Ростовский начальник ГИБДД такой ответ дал на мое письмо президенту, что у меня сложилось впечатление, что если очень нужно, то правила дорожного движения можно и дополнить собственными сочинениями. Пришлось писать еще одно письмо президенту в той же газете Южный Федеральный (http://www.u-f.ru/), правда на их сайте это мое письмо еще пока не опубликовали. Я кстати очень благодарен редакции этой газеты за их понимание и отзывчивость. К сожалению, в нашей стране без СМИ парой просто не возможно добиться справедливости. И спасибо общественной палате РФ (http://oprf.ru/), там тоже не остались равнодушными к моей ситуации. А тем кто стал жертвой произвола нашей правоохранительной системы и не желает с этим мириться хочу пожелать удачи, упорства и сил в поисках правды. Если большинство таких пострадавших (а их, я уверен, больше половины всего населения нашей необъятной Родины) не будут терпеть этот беспредел, а яростно защищать свои права, то может чего и поменяется, может прокуроров, судей и ментов начнут наказывать, а не ради показухи переставлять с одного места на другое (не редко более хлебное), и тогда может быть они задумаются и начнут помогать а не препятствовать появлению справедливости. Сам же я попытаюсь всех тех, кто лишил меня права передвигаться на автомобиле, а тем самым лишил меня основного дохода, наказать возмещением мне всего материального и морально вреда. Я считаю это будет справедливо. А что из этого получится напишу позже. А вдруг!!!
СсылкаПожаловаться
Anton
Желаю удачи! правильно делаешь! но при этом не забывай, что вполне вероятно сам на выборах голосовал за тех, кто сверху стоит...не повторяй ошибки прошлых лет, не голосуй за ЕДРО))) их надо лишить власти, иначе труба нам... вон новый закон о ФСБ читал? приняла исключительно ЕДРО...
СсылкаПожаловаться
korobihin@list.ruВ ответ на Anton
Anton
Желаю удачи! правильно делаешь! но при этом не забывай, что вполне вероятно сам на выборах голосовал за тех, кто сверху стоит...не повторяй ошибки прошлых лет, не голосуй за ЕДРО))) их надо лишить власти, иначе труба нам... вон новый закон о ФСБ читал? приняла исключительно ЕДРО...
СсылкаПожаловаться
Нет. За этот призрачный ни кому не известный ПЛАН ПУТИНА я не голосовал.А новый закон о ФСБ еще не читал. Но обязательно прочту.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария