Система прогнила насквозь
Поиски правды привели к тому, что , начальник
департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир
Кузин не знает правил дорожного движения, а Российская Газата печатает
непроверенную официальную информацию, а также дорожных знаков «разворот
запрещен» или «место для разворота» не должно существовать по определению и все
пункты ПДД, в которых говорится о «развороте» полный бред.
ДОСТАЛ УЖЕ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Получается, что некоторые судьи судят не по закону, а по протоколу сотрудников правоохранительных органов. Не важно, что написано в ПДД, главное, что протокол сотрудником ГИБДД составлен последовательно и логично. Поэтому многие люди просудившись во всех российских судебных инстанциях находят правду только в европейских судах, а ЮФО и Северный Кавказ в Страсбурге вообще называют "южный синдром", так как жалоб с этого региона приходит столько же сколько и со всей России. А самое интересное и жуткое то, что сотрудники нашей правоохранительной системы (менты, судьи, прокуроры), не по закону лишившие человека водительского удостоверения (а тем самым работы), забравшие у человека жилье или сломавшие ему жизнь, остаются работать на своих местах даже после того, как европейский суд признает их решения неправомерными, а РФ заплатит за эти ошибки нехилые деньги из государственного бюджета. По сути за эти ошибки платят не те кто их совершил, а мы, честные налогоплательщики. А эти люди дальше продолжают работать на своих же местах и бояться им нечего, потому что если их будут увольнять и серьезно наказывать за их ошибки, то кто же тогда пидафилов будет отпускать, чиновников, в хлам пьяных разъезжающих за рулем отмазывать, кто «узаконит» весь этот беспредел?
У нас когда ни будь заборы дурдомов отремонтируют ? Сбегают идейёОты ! Я думаю охрану нужно увеличить!
У нас когда ни будь заборы дурдомов отремонтируют ? Сбегают идейёОты ! Я думаю охрану нужно увеличить!
Простой пример , заходишь в магазин – лежат 2 булки хлеба , 1= 5, 2=10(производитель один и свежесть тоже). Какую выберешь? ЕдиноросСам денег не хватает? Давайте их подкормим!