Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Аха, просто все молчат, что машины потом начинают гореть)), а потом как обкаканНые олени, бегают по судам с исками вытаращив глаза... и не могут ничего доказать, я за время работы экспертом таких мноооого повидал
Старлайн выпускает сигналки непосредственно для разных марок машин. Я год назад когда на Х-трейл ставил, только в салоне Ниссан было три или четыре вида Старлайнов, под Патруль/Пасфайндер, под Х-трейл/Кашкай, под Сентру/Тииду... Такая "специализация" позволяет минимально вторгаться в заводскую проводку и максимально корректно адаптировать инородный блок в схему машины. Плюс "плавающий диалоговый" код, повышающий взломостойкость. К тому же у нас в Кирове есть официальный сервисно-установочный центр компании Старлайн. Вот как-то таких центров от других брендов сигнализаций встречать не приходилось...
был шерхан, щас старлайн проблем не было не с той, 5 лет. НИ с этой 4 года...завожу с балкона, вышел сел поехал...на шерхане было один раз, открыл работающую машину, вставил ключ, пока обметал, она захлопнулась, запасной ключ был далеко, поэтому вызывал специалиста по вскрытию машины. вскрыл ровно за 20 секунд) он мне объяснил, что когда вставляешь ключ надо тормоз нажать, чтобы снять с режима автозапуск и охраны, не знаю правда это или нет, но брелок я типер при чистке машины держу в кармане. в старлайнне ещё и режим турботаймера настроен, удобно очень.
у меня уже дети есть почему для женщин только? без перчаток люблю ездить, т.е. как с презиками "ощущения не те" прогрев? контролируемый(1) нужен, а в морозы для мкпп - можно и аккум высадить к утру или пускать каждые 2-3 часа ночью.
у меня уже дети есть почему для женщин только? без перчаток люблю ездить, т.е. как с презиками "ощущения не те" прогрев? контролируемый(1) нужен, а в морозы для мкпп - можно и аккум высадить к утру или пускать каждые 2-3 часа ночью.
ну не знаю. я ночью не грею вообще, утром, минут за 20 до выхода из дома включаю... в -35 заводилась, ниже не было за последние лет несколько. перчатки не ношу вообще, ну есть конечно в сумке, но не одеваю...
ну не знаю. я ночью не грею вообще, утром, минут за 20 до выхода из дома включаю... в -35 заводилась, ниже не было за последние лет несколько. перчатки не ношу вообще, ну есть конечно в сумке, но не одеваю...
Какая коварная сигнализация и очень радикальное решение проблемы!
Какая коварная сигнализация и очень радикальное решение проблемы!
почему для женщин только? без перчаток люблю ездить, т.е. как с презиками "ощущения не те"
прогрев? контролируемый(1) нужен, а в морозы для мкпп - можно и аккум высадить к утру или пускать каждые 2-3 часа ночью.
почему для женщин только? без перчаток люблю ездить, т.е. как с презиками "ощущения не те"
прогрев? контролируемый(1) нужен, а в морозы для мкпп - можно и аккум высадить к утру или пускать каждые 2-3 часа ночью.