Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Давайте! Я, правда, с этим всю жизнь борюсь - никогда не встану на место инвалида и никогда не поднимусь по дорожке для инвалидных колясок! Просто у меня такая фобия - не нужно вставать на место инвалидов, чтобы самому не стать им! Такая вот у меня убежденность и хрен меня кто переубедит в обратном!))
Давайте! Я, правда, с этим всю жизнь борюсь - никогда не встану на место инвалида и никогда не поднимусь по дорожке для инвалидных колясок! Просто у меня такая фобия - не нужно вставать на место инвалидов, чтобы самому не стать им! Такая вот у меня убежденность и хрен меня кто переубедит в обратном!))
Так вы тему сформулируйте нормально! С чем бороться то надо? Со штрафами, или наоборот, штрафовать хамов, которые места для инвалидов занимают?
Вас то кто штрафами замучил? Вы инвалид?
Насколько я знаю, все машины, принадлежащие инвалидам и обозначенные соответствующим знаком должны быть включены в реестр, составляемый муниципалитетом. В каком городе дело происходит? Штрафуют вас за что? За парковку в неположенном месте или за парковку на месте для инвалидов?
Под комментом есть кнопочка "ответить" Если хотите ответить кому-то, сначала на нее нажимайте. А то непонятно, кого вы спросили "Вы ИНВАЛИД?" Если меня, то я не инвалид. Я проблему вашу не пойму. Вас замучили штрафами некие "планшетники". ЗА ЧТО ШТРАФЫ?
Я сначала понял, что автор призывает штрафовать тех, кто паркуется на местах для инвалидов. А после некоторых разъяснений понял, что автор инвалид, и его штрафуют типа "помощники Москвы" за парковку в неположенном месте, поскольку места для инвалидов заняты.
Просто автор не может или не хочет грамотно поставить вопрос...
....я бы про себя такое не сказал,хотя не пью,не курю,по чужим бабам не гуляю....
.....
Вас то кто штрафами замучил? Вы инвалид?
Переведите фразу на русский язык, пожалуйста. Я ее не понимаю.(((((((((((
Просто автор не может или не хочет грамотно поставить вопрос...