29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

штраф за "не оплаченную" парковку от гку ампп

вот и закончился мой очередной этап попытки опротестовать штраф, якобы не оплаченный. Я тут задумался на досуге-может это система такая у московского паркинга? Пробовать развести на такой штраф всех иногородних водителей? А наш ,"самый гуманный" суд, после моих 7 !!! визитов за 250 км в одну сторону , признал меня виновным всё же.И свидетель мой какой то не такой , подозрительный .И плевать,что факт оплаты подтверждён-номер то не мой. И не кому не интересно,что в номере,который прислали на запрос от паркинга нет ни одной одинаковой буквы и цифры с моим номером-это я просто тупой косорукий лох , который своего номера не знает. За то я ,при своей то косорукости, ввёл правильно все остальные цифры сообщения для оплаты. Пишите все, кто попал на такой же развод жуликов московских.
михаил поляков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Юрий ЯдоянВ ответ на С.Б.
С.Б.
АМПП это узаконенные бандиты. Отправляют материалы приставам даже по не вступившим в силу материалам. Суды почти автоматом штампуют отказные, и даже если повезло и постановление о привлечении к ответственности отменено судом, то вернуть взысканные приставами деньги это отдельная, почти безнадежная процедура (прочитал несколько историй таких в инете). пополняют бюджет всеми возможными способами, не заморачиваясь законами.
СсылкаПожаловаться
Резиденты получают крупные штрафы за оплаченную парковку.

​ Здравствуйте друзья. Со мной приключилась такая история. С 22.10.2019 г. Мне стали приходить штрафы за незаконную парковку по 5000 р. 26.10 2019 пришел последний штраф на 5000 р. И того набежало штрафов на 30000 рублей. Я в недоумении двинулся в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы по адресу ул. 1905 года дом 25. Они признались что у них произошел сбой программы и попросили подтвердить документами, что я и сделал. Предоставил резидентское разрешение на авто М375УС777 № 0355431000000001196520170 до 25 01 2020 и квитанции за три года. Они забрали документы и внесли их в материалы дала по моему ​ электронному обращению за номерами . Их было шесть по каждому постановлению о правонарушении ​ ПП-19-025213,ПП-19-025205, ПП-19-024551, ПП-19-024546, пп-19-024553​ их принимал Шуматов А. Н , а ПП-19-244560 принимал что очень странно Юсупов А.С , хотя принимающее лицо в один день было одно и тоже. А квитанцию об оплате парковочного места внес в материалы дела вообще третий персонаж некто Рогачев Е. А. Довольный ушел дамой ждать положительного решения. 29.11.2019 не дождавшись решения опять пошел выяснять решение по жалобам. И выясняется что по двум жалобам ПП-19-024560 ОТ 11.11 2019 Г. и ПП-19-025205 ОТ 18.11.2019 Г. РЕШЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, а по остальным отрицательное. Стал у них выяснять в чем дело . Все квитанции об оплате загружены по всем жалобам. Ответ не получил. Порекомендовали обратится в суд. Я стал требовать распечатать мои жалобы и файлы с квитанциями. Получил отказ. После настойчивых требований . Специалист Тихомирова Т. С , которая меня обслуживала ушла к старшему по смене . После долгого ожидания Тихомирова пришла и стала утверждать что квитанций об оплате круглосуточной парковки нет . Я взорвался. Ка же так только что были , а через минуту их уже нет. Во это дела. Ну и контора. Я спросил у вас опять сбой программы Тихомирова отвечала нет программа не ломалась. Значит если программа не ломалась тогда все постановление о правонарушении являются липовыми. После долгих требований мне удалось заставить их открыть фаил с моими квитанциями. И что в итоге там оказались совсем другие бумаги на ООО "Сентро М" представительница по доверенности Митяева Максима Николаевна. На вопрос как они туда попали ответа не получил. Я же считаю что Тихомирова вместе со старшим по смене сами туда их вложили чтобы оправдать отказы по жалобе.

На лицо Мошенничество в крупном размере. Из всего этого мне стало понятно Что ГКУ " АМПП" решило нагреть себе руки липовыми штрафами, утверждая что программа дала сбой. Хотя на самом деле сбоя никакого не было . Они сами у всех резидентов убрали круглосуточную оплату. И стали всех штрафовать. Кто принес квитанцию об оплате тех оправдали, а у кого квитанций не оказалось, то будьте добры несите денежки в казну "Дурачки". Считаю надо объединиться и дать отпор жулью.

Присоединяйтесь со своими историями. И давайте коллективно подадим иски. На этот беспредел.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария