штраф за "не оплаченную" парковку от гку ампп
вот и закончился мой очередной этап попытки опротестовать штраф, якобы не оплаченный. Я тут задумался на досуге-может это система такая у московского паркинга? Пробовать развести на такой штраф всех иногородних водителей? А наш ,"самый гуманный" суд, после моих 7 !!! визитов за 250 км в одну сторону , признал меня виновным всё же.И свидетель мой какой то не такой , подозрительный .И плевать,что факт оплаты подтверждён-номер то не мой. И не кому не интересно,что в номере,который прислали на запрос от паркинга нет ни одной одинаковой буквы и цифры с моим номером-это я просто тупой косорукий лох , который своего номера не знает. За то я ,при своей то косорукости, ввёл правильно все остальные цифры сообщения для оплаты. Пишите все, кто попал на такой же развод жуликов московских.
Здравствуйте друзья. Со мной приключилась такая история. С 22.10.2019 г. Мне стали приходить штрафы за незаконную парковку по 5000 р. 26.10 2019 пришел последний штраф на 5000 р. И того набежало штрафов на 30000 рублей. Я в недоумении двинулся в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы по адресу ул. 1905 года дом 25. Они признались что у них произошел сбой программы и попросили подтвердить документами, что я и сделал. Предоставил резидентское разрешение на авто М375УС777 № 0355431000000001196520170 до 25 01 2020 и квитанции за три года. Они забрали документы и внесли их в материалы дала по моему электронному обращению за номерами . Их было шесть по каждому постановлению о правонарушении ПП-19-025213,ПП-19-025205, ПП-19-024551, ПП-19-024546, пп-19-024553 их принимал Шуматов А. Н , а ПП-19-244560 принимал что очень странно Юсупов А.С , хотя принимающее лицо в один день было одно и тоже. А квитанцию об оплате парковочного места внес в материалы дела вообще третий персонаж некто Рогачев Е. А. Довольный ушел дамой ждать положительного решения. 29.11.2019 не дождавшись решения опять пошел выяснять решение по жалобам. И выясняется что по двум жалобам ПП-19-024560 ОТ 11.11 2019 Г. и ПП-19-025205 ОТ 18.11.2019 Г. РЕШЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ, а по остальным отрицательное. Стал у них выяснять в чем дело . Все квитанции об оплате загружены по всем жалобам. Ответ не получил. Порекомендовали обратится в суд. Я стал требовать распечатать мои жалобы и файлы с квитанциями. Получил отказ. После настойчивых требований . Специалист Тихомирова Т. С , которая меня обслуживала ушла к старшему по смене . После долгого ожидания Тихомирова пришла и стала утверждать что квитанций об оплате круглосуточной парковки нет . Я взорвался. Ка же так только что были , а через минуту их уже нет. Во это дела. Ну и контора. Я спросил у вас опять сбой программы Тихомирова отвечала нет программа не ломалась. Значит если программа не ломалась тогда все постановление о правонарушении являются липовыми. После долгих требований мне удалось заставить их открыть фаил с моими квитанциями. И что в итоге там оказались совсем другие бумаги на ООО "Сентро М" представительница по доверенности Митяева Максима Николаевна. На вопрос как они туда попали ответа не получил. Я же считаю что Тихомирова вместе со старшим по смене сами туда их вложили чтобы оправдать отказы по жалобе.
На лицо Мошенничество в крупном размере. Из всего этого мне стало понятно Что ГКУ " АМПП" решило нагреть себе руки липовыми штрафами, утверждая что программа дала сбой. Хотя на самом деле сбоя никакого не было . Они сами у всех резидентов убрали круглосуточную оплату. И стали всех штрафовать. Кто принес квитанцию об оплате тех оправдали, а у кого квитанций не оказалось, то будьте добры несите денежки в казну "Дурачки". Считаю надо объединиться и дать отпор жулью.
Присоединяйтесь со своими историями. И давайте коллективно подадим иски. На этот беспредел.