14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Штраф за нарушение ПДД которое я не совершал

Здравствуйте! На сайте гос услуг появился штраф от 24.01.2017 за нарушение ПДД. Дело в том, что я мотоциклист, у меня открыта только соответствующая категория. На сайте можно посмотреть детали штрафа, есть УИН и другая информация, в том числе, место совершения нарушения ПДД- г. Троицк (я из Москвы и работаю в Москве). В этом городе никогда не был. Собственно вопрос:
Как может придти штраф за нарушение ПДД, если мотоцикл стоит в гараже на зимовке?
Григорий Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Григорий ИвановВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Нафиг все эти ГИБДД время потеряете и ничего не получите . В суд жалобу на данное постановление.
СсылкаПожаловаться
Постановление только в электронном виде, в почтовый ящик не приходило. Не уверен, что мое обращение, без этого постановления примут вообще
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Григорий Иванов
Григорий Иванов
Постановление только в электронном виде, в почтовый ящик не приходило. Не уверен, что мое обращение, без этого постановления примут вообще
СсылкаПожаловаться
История переписки2
какая разница в каком виде Номер главное чтобы этго постановления был . В заявлении и напиши прошу суд истребовать материалы дела. И укажи где они находятся
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария