Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не снимал тонировку.
На машинах премиум класса они ставятся на задние окна...Да и то не такие..
Говорю основываясь на впечатлениях посидев в машинах у знакомых поставивших сие чудо и отзывах людей которые содрали тонер и налепили это..
Я не снимал тонировку.
Говорю основываясь на впечатлениях посидев в машинах у знакомых поставивших сие чудо и отзывах людей которые содрали тонер и налепили это..
7 лет ездил с тонировкой - 5 ка по кругу (кроме лобового), снял еще летом...Сначало было не привычно, за то сейчас привык... И както пофиг на это , короче не заморациваюсь..
Лучше я с тонировкой буду ездить на свой страх и риск(я имею ввиду штраф) чем со шторами.Неоднокатно замечал как водилы шею вытягивают из за штор что бы посмотреть направо и налево.
Подскажите,как на счёт видимости-комфорта для глаз из авто через съёмную тонировку-сетку...?Глаза не устают?...читал где то что изображение размыто через такую тонировку и глаза быстро устают...
вот так выглядит авто снаружи
а вот так изнутри.