24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

шторки на бокавых пер.стеклах

друзья скажите пожалуйста.поставил шторки на передние боковые.если стекла полностью не зашторивать могут оштрафовать...
ЛЕВА!!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
Снайпер
Колхоз...Видимость в них вообще нулевая...
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Снайпер
Снайпер
Колхоз...Видимость в них вообще нулевая...
СсылкаПожаловаться
у вас они были? видимость у них не может быть нулевая так как ставятся заводом на машины премиум класса
СсылкаПожаловаться
Снайпер
Я не снимал тонировку.
На машинах премиум класса они ставятся на задние окна...Да и то не такие..
Говорю основываясь на впечатлениях посидев в машинах у знакомых поставивших сие чудо и отзывах людей которые содрали тонер и налепили это..
СсылкаПожаловаться
андрейВ ответ на Снайпер
Снайпер
Я не снимал тонировку.
На машинах премиум класса они ставятся на задние окна...Да и то не такие..
Говорю основываясь на впечатлениях посидев в машинах у знакомых поставивших сие чудо и отзывах людей которые содрали тонер и налепили это..
СсылкаПожаловаться
после тонировки конечно не очень но светлее 5ки точно как 15 ка у меня одна тонированая другая со шторками есть возможность сравнить
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АлексейВ ответ на Ольга Иванова
Комментарий удален.Почему?
за рулем нужно спереди сидеть,,,,так-то ,,,)) а то в могиле и окажетесь реально,,,,
СсылкаПожаловаться
La Bambina
жалюзи :) нужно попробовать
СсылкаПожаловаться
Ололош
7 лет ездил с тонировкой - 5 ка по кругу (кроме лобового), снял еще летом...Сначало было не привычно, за то сейчас привык... И както пофиг на это , короче не заморациваюсь..
СсылкаПожаловаться
Алексей
Лева ! можешь вобще лобовик зашторить,,,,это же нормально,,,,главное никто не оштрафует)) - все по закону,,,
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Неее )) эти шторки реально видимость ухудшают.
СсылкаПожаловаться
Злыдень
Лучше я с тонировкой буду ездить на свой страх и риск(я имею ввиду штраф) чем со шторами.Неоднокатно замечал как водилы шею вытягивают из за штор что бы посмотреть направо и налево.

вот так выглядит авто снаружи

а вот так изнутри.
СсылкаПожаловаться
Александр Шельтяев
Оштрафовать могут за всё, что угодно, например за грязные наволочки на подушках безопасности.
СсылкаПожаловаться
АрртемЪ
Могут - замерят прозрачность стекла и шторки. Причем будут совершенно правы.
СсылкаПожаловаться
hunter _
Подскажите,как на счёт видимости-комфорта для глаз из авто через съёмную тонировку-сетку...?Глаза не устают?...читал где то что изображение размыто через такую тонировку и глаза быстро устают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария