24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сходил на Тест-Драйв..

По мотивам темы https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_1...  сегодня оказался рядом с дилером Geely, было время решил зайти посмотреть на Атлас вживую и поподробнее.в салоне было немноголюдно,и ко мне "пристал" менеджер.(Кстати оказался вполне адекватный,вежливый, не навязчивый,хотя и нерусский
),Слово,за слово..предложил прокатиться на тест-дррайвовсой машине,Их было две на выбор, с мотором 2.4л и с новым мотором 1.8л-турбо.Ну я естественно выбрад 1.8л
Сразу хочу отмести возможные подозрения в ангажированности,Я ни коим образом не связан с Geely вообще,и с Атласом в частности.Мне просто было интересно,что смогли сделать китайцы которые купили Volvo
Вообщем прокатились
 И я скажу мне понравилось,Я честно не ожидал,Мне приходилось ездить на разных машинах,и в этот автосалон я приехал на своём Тигуане(1.4л-турбо-150лс DSG6), так вот я вынужден констатировать что Атлас то получше будет,и по шумке,и по езде,и по интерьеру,Честно говоря,всё это стало для меня откровением
Особенно если привязать все эти впечатления к цене машины. Это не Каптюр-Дастер-Террано,И не Крета ни разу.Это уже вполне себе нормальный,по человечески сделанный автомобиль.Я примерно полчаса вокруг него ходил в салоне,всё открывал,везде щупал,и не смог ни к чему особо придраться..Это просто Шок..Конечно,я понимаю,что неизвестно как эта машина себя поведёт,через год-другой,как быть с сервисом,запчастями и пр.пр.пр. Вопросов много,и не на все их можно ответить.Но моя цель была понять что за машина здесь и сейчас.И она очень неплоха.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
Александр МазрухоВ ответ на Виктор
Виктор
Берите выше , приборку обновили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну если на большее ума не хватает
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
ну если на большее ума не хватает
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да ум весь в израиле...
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр
Александр
Да ум весь в израиле...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ум из России разбежался по миру потому,что ему не приемлема никакая идеология и за него не платили. А Израиль .Америка.Германия платили достойные деньги.В России же остались в основном умные экономисты,которые сумели на глупости других хорошо заработать и теперь живут припеваючи и двигают экономику в нужном для себя направлении.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Ум из России разбежался по миру -------на себя намекаете.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Ум из России разбежался по миру -------на себя намекаете.
СсылкаПожаловаться
Если бы я был умным,то уехал бы намного раньше. Российским пенсионерам до такого размера пособия по старости еще жить да жить.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если бы я был умным,то уехал бы намного раньше. Российским пенсионерам до такого размера пособия по старости еще жить да жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это в смысле не дожить. Ну..нам и до пенсии порой не дожить. С повышением пенсионного возраста скоро "редкая птица долетит до середины Днепра". То бишь доживет до пенсии.
СсылкаПожаловаться
максим алексеев
"Это не Каптюр-Дастер-Террано,И не Крета ни разу.Это уже вполне себе нормальный,по человечески сделанный автомобиль." Улыбнуло)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария