По мотивам темы
https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_1... сегодня оказался рядом с дилером Geely, было время решил зайти посмотреть на Атлас вживую и поподробнее.в салоне было немноголюдно,и ко мне "пристал" менеджер.(Кстати оказался вполне адекватный,вежливый, не навязчивый,хотя и нерусский
),Слово,за слово..предложил прокатиться на тест-дррайвовсой машине,Их было две на выбор, с мотором 2.4л и с новым мотором 1.8л-турбо.Ну я естественно выбрад 1.8л
Сразу хочу отмести возможные подозрения в ангажированности,Я ни коим образом не связан с Geely вообще,и с Атласом в частности.Мне просто было интересно,что смогли сделать китайцы которые купили Volvo
Вообщем прокатились
И я скажу мне понравилось,Я честно не ожидал,Мне приходилось ездить на разных машинах,и в этот автосалон я приехал на своём Тигуане(1.4л-турбо-150лс DSG6), так вот я вынужден констатировать что Атлас то получше будет,и по шумке,и по езде,и по интерьеру,Честно говоря,всё это стало для меня откровением
Особенно если привязать все эти впечатления к
цене машины. Это не Каптюр-Дастер-Террано,И не Крета ни разу.Это уже вполне себе нормальный,по человечески сделанный автомобиль.Я примерно полчаса вокруг него ходил в салоне,всё открывал,везде щупал,и не смог ни к чему особо придраться..Это просто Шок..Конечно,я понимаю,что неизвестно как эта машина себя поведёт,через год-другой,как быть с сервисом,запчастями и пр.пр.пр. Вопросов много,и не на все их можно ответить.Но моя цель была понять что за машина здесь и сейчас.И она очень неплоха.