По мотивам темы
https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_1... сегодня оказался рядом с дилером Geely, было время решил зайти посмотреть на Атлас вживую и поподробнее.в салоне было немноголюдно,и ко мне "пристал" менеджер.(Кстати оказался вполне адекватный,вежливый, не навязчивый,хотя и нерусский
),Слово,за слово..предложил прокатиться на тест-дррайвовсой машине,Их было две на выбор, с мотором 2.4л и с новым мотором 1.8л-турбо.Ну я естественно выбрад 1.8л
Сразу хочу отмести возможные подозрения в ангажированности,Я ни коим образом не связан с Geely вообще,и с Атласом в частности.Мне просто было интересно,что смогли сделать китайцы которые купили Volvo
Вообщем прокатились
И я скажу мне понравилось,Я честно не ожидал,Мне приходилось ездить на разных машинах,и в этот автосалон я приехал на своём Тигуане(1.4л-турбо-150лс DSG6), так вот я вынужден констатировать что Атлас то получше будет,и по шумке,и по езде,и по интерьеру,Честно говоря,всё это стало для меня откровением
Особенно если привязать все эти впечатления к
цене машины. Это не Каптюр-Дастер-Террано,И не Крета ни разу.Это уже вполне себе нормальный,по человечески сделанный автомобиль.Я примерно полчаса вокруг него ходил в салоне,всё открывал,везде щупал,и не смог ни к чему особо придраться..Это просто Шок..Конечно,я понимаю,что неизвестно как эта машина себя поведёт,через год-другой,как быть с сервисом,запчастями и пр.пр.пр. Вопросов много,и не на все их можно ответить.Но моя цель была понять что за машина здесь и сейчас.И она очень неплоха.
Предпочтения советского народа были ограничены 3-мя автомобилями Запорожец,Москвич и Жигули(с 1970года),Да и то на них надо было стоять в очереди от 5-ти лет и выше
В Российский период уже что то начало приоткрываться..Но в любом случае не сравнить ситуацию со Штатами,там рынок на несколько порядков богаче по наполнению, недаром такие гиганты как GM входят в тройку ведущих мировых производителей.
Предпочтения советского народа были ограничены 3-мя автомобилями Запорожец,Москвич и Жигули(с 1970года),Да и то на них надо было стоять в очереди от 5-ти лет и выше
В Российский период уже что то начало приоткрываться..Но в любом случае не сравнить ситуацию со Штатами,там рынок на несколько порядков богаче по наполнению, недаром такие гиганты как GM входят в тройку ведущих мировых производителей.
Волгу в СССР простым гражданам не продавли,только героям соц.труда и пр.Да и стоила она в те времена 15т.р.,для рядового советского человека сумма фантастическая(2-х комнатная кооперативная квартира в СпБ или Москве,стоила 5-6т.р.).ЛуАЗ тоже в свободную продажу не поступал..
Волгу в СССР простым гражданам не продавли,только героям соц.труда и пр.Да и стоила она в те времена 15т.р.,для рядового советского человека сумма фантастическая(2-х комнатная кооперативная квартира в СпБ или Москве,стоила 5-6т.р.).ЛуАЗ тоже в свободную продажу не поступал..
Я тоже..Кстати по поводу Волги-24,так как обычному человеку её купить было невозможно,очень ценились выигравшие её лотерейные билеты(ДОСААФ по 50копеек),ибо рядовой советский "труженик"в принципе не мог легально накопить 15т.р на Волгу(при средней зарплате 150руб в месяц),лотерейный билет с выигрышной Волгой был почти единственной возможностью легализовать "нажитое непосильным трудом"
Ну сравнивать традиционный советско-российский автопром с американским
Это несколько наивно..
Да,согласен,это проблема с Китайскими авто..
Есть всё-же разница,у американских или японских или европейских авто есть VIN по которому в каталоге на каком нибудь Exist или Emex,можно заказать нужную запчасть,С китайцами так не получиться,по крайней мере далеко не всегда это возможно,И каталогов нет,и номера не пробиваются,и самое главное даже если заказываешь по VIN,каталогу,и пр. далеко не факт что придёт именно та деталь которую ждёшь
могут измениться размеры.вообще конструктив узла и пр. И это действительно проблема.Знакомый мастер в сервисе по китайской марке(официальный дилер!!) 4 месяца не мог найти подшипник в КПП,всё что заказывали приходило не то..пока с оригиналом подшипника не поехал на склад подшипниковой компании и не подобрал аналог среди существующих..С Китайскими запчастями всё не так просто..И это реально напрягает,просто страшно брать такую машину,когда из-за копеечной детали она может встать на месяцы..
Полюбопытствуйте на авто.ру или авито ценами на подержанные Атласы..я бы не сказал что их отдают за бесценок..не сильно то они в цене проседают..
Полюбопытствуйте на авто.ру или авито ценами на подержанные Атласы..я бы не сказал что их отдают за бесценок..не сильно то они в цене проседают..
У соседа по гаражу жып китайский ...шесть лет машине - нормально всё с ней .
У соседа по гаражу жып китайский ...шесть лет машине - нормально всё с ней .
машина на каждый день . но налог 40 тыр .