14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сходил на Тест-Драйв..

По мотивам темы https://auto.mail.ru/forum/topic/vybor_1...  сегодня оказался рядом с дилером Geely, было время решил зайти посмотреть на Атлас вживую и поподробнее.в салоне было немноголюдно,и ко мне "пристал" менеджер.(Кстати оказался вполне адекватный,вежливый, не навязчивый,хотя и нерусский
),Слово,за слово..предложил прокатиться на тест-дррайвовсой машине,Их было две на выбор, с мотором 2.4л и с новым мотором 1.8л-турбо.Ну я естественно выбрад 1.8л
Сразу хочу отмести возможные подозрения в ангажированности,Я ни коим образом не связан с Geely вообще,и с Атласом в частности.Мне просто было интересно,что смогли сделать китайцы которые купили Volvo
Вообщем прокатились
 И я скажу мне понравилось,Я честно не ожидал,Мне приходилось ездить на разных машинах,и в этот автосалон я приехал на своём Тигуане(1.4л-турбо-150лс DSG6), так вот я вынужден констатировать что Атлас то получше будет,и по шумке,и по езде,и по интерьеру,Честно говоря,всё это стало для меня откровением
Особенно если привязать все эти впечатления к цене машины. Это не Каптюр-Дастер-Террано,И не Крета ни разу.Это уже вполне себе нормальный,по человечески сделанный автомобиль.Я примерно полчаса вокруг него ходил в салоне,всё открывал,везде щупал,и не смог ни к чему особо придраться..Это просто Шок..Конечно,я понимаю,что неизвестно как эта машина себя поведёт,через год-другой,как быть с сервисом,запчастями и пр.пр.пр. Вопросов много,и не на все их можно ответить.Но моя цель была понять что за машина здесь и сейчас.И она очень неплоха.
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
67
Joshua JoshuaВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
а хде вы увидели сравнение, тут просто предпочтения народа( американского и российского).
СсылкаПожаловаться
История переписки17
тут просто предпочтения народа( американского и российского).

Предпочтения советского народа были ограничены 3-мя автомобилями Запорожец,Москвич и Жигули(с 1970года),Да и то на них надо было стоять в очереди от 5-ти лет и выше
В Российский период уже что то начало приоткрываться..Но в любом случае не сравнить ситуацию со Штатами,там рынок на несколько порядков богаче по наполнению, недаром такие гиганты как GM входят в тройку ведущих мировых производителей.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
тут просто предпочтения народа( американского и российского).

Предпочтения советского народа были ограничены 3-мя автомобилями Запорожец,Москвич и Жигули(с 1970года),Да и то на них надо было стоять в очереди от 5-ти лет и выше
В Российский период уже что то начало приоткрываться..Но в любом случае не сравнить ситуацию со Штатами,там рынок на несколько порядков богаче по наполнению, недаром такие гиганты как GM входят в тройку ведущих мировых производителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки18
Еще Волга и ЛуАЗ
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Father
Father
Еще Волга и ЛуАЗ
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Еще Волга и ЛуАЗ

Волгу в СССР простым гражданам не продавли,только героям соц.труда и пр.Да и стоила она в те времена 15т.р.,для рядового советского человека сумма фантастическая(2-х комнатная кооперативная квартира в СпБ или Москве,стоила 5-6т.р.).ЛуАЗ тоже в свободную продажу не поступал..
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Еще Волга и ЛуАЗ

Волгу в СССР простым гражданам не продавли,только героям соц.труда и пр.Да и стоила она в те времена 15т.р.,для рядового советского человека сумма фантастическая(2-х комнатная кооперативная квартира в СпБ или Москве,стоила 5-6т.р.).ЛуАЗ тоже в свободную продажу не поступал..
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Да ладно петь, у нас был ЛуАЗ, а на Волгу была очередь, чуть поболее чем на Жигули. Кстати, про какие годы пишете? И 21, и 24 можно было купить, с проблемками и временем, но можно. Такое впечатление, что про советские времена вам папа с мамой рассказывали, а я там жил
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Father
Father
Да ладно петь, у нас был ЛуАЗ, а на Волгу была очередь, чуть поболее чем на Жигули. Кстати, про какие годы пишете? И 21, и 24 можно было купить, с проблемками и временем, но можно. Такое впечатление, что про советские времена вам папа с мамой рассказывали, а я там жил
СсылкаПожаловаться
История переписки21
а я там жил

Я тоже..Кстати по поводу Волги-24,так как обычному человеку её купить было невозможно,очень ценились выигравшие её лотерейные билеты(ДОСААФ по 50копеек),ибо рядовой советский "труженик"в принципе не мог легально накопить 15т.р на Волгу(при средней зарплате 150руб в месяц),лотерейный билет с выигрышной Волгой был почти единственной возможностью легализовать "нажитое непосильным трудом"
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
у нас тоже вон в массе советский и российский автопром

Ну сравнивать традиционный советско-российский автопром с американским
Это несколько наивно..
СсылкаПожаловаться
История переписки16
китайцы при наличии денег тоже немцев предпочитают
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Ёмкость китайского рынка 25млн новых автомобилей в год,там для всех места хватает..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Ёмкость китайского рынка 25млн новых автомобилей в год,там для всех места хватает..
СсылкаПожаловаться
История переписки18
для ваза не хватило

СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
СсылкаПожаловаться
История переписки17
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки18
СсылкаПожаловаться
Артем ХомутскийВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Вернее, 3,5 месяца ждали запчасти...

Да,согласен,это проблема с Китайскими авто..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Эта проблема отнюдь не в китайских авто, но и в японских или американских, все что находится за океаном или на другом конце материка. А также это еще и проблема КАСКО. был бы ремонт за нал, были бы другие поставщики и горазздо более быстрый ремонт.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Эта проблема отнюдь не в китайских авто, но и в японских или американских, все что находится за океаном или на другом конце материка. А также это еще и проблема КАСКО. был бы ремонт за нал, были бы другие поставщики и горазздо более быстрый ремонт.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Эта проблема отнюдь не в китайских авто, но и в японских или американских,

Есть всё-же разница,у американских или японских или европейских авто есть VIN по которому в каталоге на каком нибудь Exist или Emex,можно заказать нужную запчасть,С китайцами так не получиться,по крайней мере далеко не всегда это возможно,И каталогов нет,и номера не пробиваются,и самое главное даже если заказываешь по VIN,каталогу,и пр. далеко не факт что придёт именно та деталь которую ждёшь
могут измениться размеры.вообще конструктив узла и пр. И это действительно проблема.Знакомый мастер в сервисе по китайской марке(официальный дилер!!) 4 месяца не мог найти подшипник в КПП,всё что заказывали приходило не то..пока с оригиналом подшипника не поехал на склад подшипниковой компании и не подобрал аналог среди существующих..С Китайскими запчастями всё не так просто..И это реально напрягает,просто страшно брать такую машину,когда из-за копеечной детали она может встать на месяцы..
СсылкаПожаловаться
Дед МорозВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Лифан Х60 после ДТП (разбито левое заднее крыло и фонарь) ремонтировали 4 месяца...(((((((((( Вернее, 3,5 месяца ждали запчасти...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
зато мою ладу, за неделю сделали
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Степанов
Одноразовую китайскую поделку потом не продать будет на вторичке, если только на металлолом сдать.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Одноразовую китайскую поделку потом не продать будет на вторичке

Полюбопытствуйте на авто.ру или авито ценами на подержанные Атласы..я бы не сказал что их отдают за бесценок..не сильно то они в цене проседают..
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Одноразовую китайскую поделку потом не продать будет на вторичке

Полюбопытствуйте на авто.ру или авито ценами на подержанные Атласы..я бы не сказал что их отдают за бесценок..не сильно то они в цене проседают..
СсылкаПожаловаться
Ндааа ..чёта вспомнил " Форум форум " который хвалил китайский автопром. Видимо его время пришло ..пора бы и объявится ему .
У соседа по гаражу жып китайский ...шесть лет машине - нормально всё с ней .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Гоцман
Гоцман
Ндааа ..чёта вспомнил " Форум форум " который хвалил китайский автопром. Видимо его время пришло ..пора бы и объявится ему .
У соседа по гаражу жып китайский ...шесть лет машине - нормально всё с ней .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ему прули нравились и БМВ Х5
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
ему прули нравились и БМВ Х5
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хваленая бэха давно стало пылесосом .
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Гоцман
Гоцман
Хваленая бэха давно стало пылесосом .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Первый Х5 все-таки был культовым автомобилем. типа как мерс w140. крузак и.т.д. определенная веха марки и машиностроения.
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Первый Х5 все-таки был культовым автомобилем. типа как мерс w140. крузак и.т.д. определенная веха марки и машиностроения.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У дочи Х5 дизель не новая ...проблем ноль .
машина на каждый день . но налог 40 тыр .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария