24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шкода Октавия А7 или LCP 120

Есть потенциальная возможность купить Land Cruiser Prado 120 турбодизель 3.0 2005г., европеец. Прадо требует ремонта подвески, двигатель и кузов в порядке. Пробег 200-250 т.км., точно не знаю. Сейчас у меня Шкода Октавия А7, 1.4 TSI, DSG, в комплектации Elegance 2014г.в. Как думаете, стоит поменять авто(продать шкоду, купить прадо)?
Бюро № 23
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
008В ответ на Вольный
Вольный
Зимой на прадике как король ... Но староват конечно
СсылкаПожаловаться
Я и на китайце как президент ))
СсылкаПожаловаться
Вольный В ответ на 008
008
Я и на китайце как президент ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На плечах?)
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Вольный
Вольный
На плечах?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пашет как проклятый...хотя и аппетит отменный))...
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на 008
008
Пашет как проклятый...хотя и аппетит отменный))...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть опыт эксплуатации?)))
СсылкаПожаловаться
008В ответ на Бюро № 23
Бюро № 23
Есть опыт эксплуатации?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Прадо нет...китайца есть))
СсылкаПожаловаться
Ольга Нагаева
Не представляю...после Октавии в Прадо эт наверное, как в тюрьму.
СсылкаПожаловаться
fybrjkz
Сравни нормочас по ремонту. Машина старенькая-можешь остаться без штанов.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Какие нормочасы?Есть люди и в гаражах,которые лучше дилеров с работой своей справляются.Свою старушку к хорошему человеку гоняю,у меня никаких проблем,и претензий к нему нет.Если что,посоветует,З,Ч, сам купит,со скидкой ,причём.Искать сервис нормальный надо,и честный.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
ТЛК это другой класс авто,на голову выше остальных.
сижу высоко- вижу далеко,да и объехать по бордюру или снегу по колено без проблем.
Заливай нормальную соляру ,масло во время меняй и фильтра и проблем с двигателем не будет.
подвеска у ТЛК крепкая,но в таком возрасте конечно вложений потребует,если тесть ничего не делал.
Есть знакомые,который на таких авто каждый день за рулем,пробеги уже под миллион,без серьезных ремонтов
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
Автор,продай шкоду,пока живая,потом с первой поломкой и цена упадет,и фиг избавишься от неё
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
Автор,продай шкоду,пока живая,потом с первой поломкой и цена упадет,и фиг избавишься от неё
СсылкаПожаловаться
Услышал, спасибо
СсылкаПожаловаться
FH FDSRВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
СсылкаПожаловаться
+ история прозрачная,ценник будет не конский,содержание все равно буде дороже, но если 2 в одном,то может это и компенсируется!
СсылкаПожаловаться
Борис
Кому что. Лично я бы не взял настолько старый авто, я про Прадо. Вообще машина хороша для бездорожья, а в таком возрасте ее еще и не жалко убивать на плохих дорогах. Я для города однозначно Октавия, удобнее, быстрее, и салон современее и свежее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария