11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шкода Октавия А7 или LCP 120

Есть потенциальная возможность купить Land Cruiser Prado 120 турбодизель 3.0 2005г., европеец. Прадо требует ремонта подвески, двигатель и кузов в порядке. Пробег 200-250 т.км., точно не знаю. Сейчас у меня Шкода Октавия А7, 1.4 TSI, DSG, в комплектации Elegance 2014г.в. Как думаете, стоит поменять авто(продать шкоду, купить прадо)?
Бюро № 23
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
53
Silver FoxВ ответ на Бюро № 23
Бюро № 23
Да это понятно, хотелось просто услышать мнение владельцев прадо или людей, в теме, о объеме примерной стоимости ремонта 12-ти летнего турбодизельного авто с аналогичным пробегом. Если, например, вложить 100-150т.р. и дальше не думать 100-150 т.км., а лучше 200, то это. я думаю вполне оправданно. Но бесконечные поездки в сервис на фиг бы не нужны. Форумы я облазил, конечно, хотелось бы ещё мнение знающих людей здесь услышать
СсылкаПожаловаться
История переписки6
По поводу ремонта у дилера, мастера там не лучше и не хуже других. Другое дело, что у дилера любят менять всё что надо и не надо. Например разрабатывать суппорта они не будут, предложат купить новые.
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на Silver Fox
Silver Fox
По поводу ремонта у дилера, мастера там не лучше и не хуже других. Другое дело, что у дилера любят менять всё что надо и не надо. Например разрабатывать суппорта они не будут, предложат купить новые.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, про болезнь, точнее, ремонт суппортов часто говорят на форумах, спасибо за коммент.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Бюро № 23
Бюро № 23
Прадо принадлежал покойному тестю, сейчас стоит. Ценник, надеюсь, будет гуманным(бесплатно просить не хочу). Вот и вопрос, стоит ли переходить на другой класс. Для покатушек на природе, на рыбалку есть ВАЗ-2107. Задумался, стоит ли вообще затевать этот обмен, потяну ли расходы на содержание прадо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это другой разговор, авто был на глазах, да и за "недорого", берите третьим в парк.
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Так это другой разговор, авто был на глазах, да и за "недорого", берите третьим в парк.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет уж, 3 авто совсем ни к чему)). У меня как раз цель, возможно, объединить 2 в одном))
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23
Нет уж, 3 авто совсем ни к чему)). У меня как раз цель, возможно, объединить 2 в одном))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Объединяйте, авто у дилера обслуживался?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Объединяйте, авто у дилера обслуживался?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Насколько я знаю, нет, не у дилера, в обычном сервисе
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23
Насколько я знаю, нет, не у дилера, в обычном сервисе
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Тогда к хорошему диагносту (можно к дилеру), где текущее состояние и ближайшие траты оценят, а затем "в кассу" и обмывать покупку!
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Тогда к хорошему диагносту (можно к дилеру), где текущее состояние и ближайшие траты оценят, а затем "в кассу" и обмывать покупку!
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Полную диагностику обязательно, только после этого буду принимать окончательное решение))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Бюро № 23
Бюро № 23
Прадо принадлежал покойному тестю, сейчас стоит. Ценник, надеюсь, будет гуманным(бесплатно просить не хочу). Вот и вопрос, стоит ли переходить на другой класс. Для покатушек на природе, на рыбалку есть ВАЗ-2107. Задумался, стоит ли вообще затевать этот обмен, потяну ли расходы на содержание прадо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что, у тестя, много наследников с которыми надо делиться?
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
А что, у тестя, много наследников с которыми надо делиться?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хватает
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
На крузаках обычно ездят крутые придурки у которых единственная цель это сделать всех на дороге.Поэтому думаю там не только подвеска попросит ремонта.А тем более дизель.Они его крутили до отсечки.
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
На крузаках обычно ездят крутые придурки у которых единственная цель это сделать всех на дороге.Поэтому думаю там не только подвеска попросит ремонта.А тем более дизель.Они его крутили до отсечки.
СсылкаПожаловаться
Нет, ездил серъёзный адекватный мужик
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
ездят крутые придурки

+ Граждане алкоголики - тунеядцы - хулиганы.
СсылкаПожаловаться
БорисВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
СсылкаПожаловаться
Всмысле сделать всех на дороге? Не смеши, прадик это обычный уазик, который не едет, не рулится и не тормозит. Его удел, ездить по г..внам или по полям колхозным.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Свою новую машинку поменять на старье, я фигею, такой обмен понятен только в одном случае, вам не проехать к месту проживания на Шкоде, больше менять новое на старое причин нет, хотя дураки были есть и будут.
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Свою новую машинку поменять на старье, я фигею, такой обмен понятен только в одном случае, вам не проехать к месту проживания на Шкоде, больше менять новое на старое причин нет, хотя дураки были есть и будут.
СсылкаПожаловаться
Я, так понимаю, самоутверждаетесь, называя оппонентов дураками?
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Просто надо самому подумать, тебе нужно старое авто на раме? и если нужно, то для чего, для понтов? если да, то забудь. Смысл есть, если ты на охоту рыбалку катаешься по полям и лесам, или до дачи (дома) шкода проехать не может. В городе рамник не нужен. Или есть смысл, если тебе нужен багажник больше.
Ну а если тебя устраивает шкода и у тебя нет необходимости возить кучу барахла по полям и лесам, то не стоит -)
СсылкаПожаловаться
Бюро № 23В ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Просто надо самому подумать, тебе нужно старое авто на раме? и если нужно, то для чего, для понтов? если да, то забудь. Смысл есть, если ты на охоту рыбалку катаешься по полям и лесам, или до дачи (дома) шкода проехать не может. В городе рамник не нужен. Или есть смысл, если тебе нужен багажник больше.
Ну а если тебя устраивает шкода и у тебя нет необходимости возить кучу барахла по полям и лесам, то не стоит -)
СсылкаПожаловаться
Понты не причем, по городу шкода устраивает полностью, не охотник, но на рыбалку катаемся все лето, грибы, ягоды и т.д. Для бездорожья у меня семерка, но это не совсем то, что надо, загрузить лодки, палатки, снасти и т.д. в семеру не получится, если едем 2-3-ро. Смысл-объединить это все в одном авто. А вопрос в том, не вляпаюсь ли я в бесконечный ремонт, соответствует ли действительности легендарная надежность тойоты? Содержать 2 серьезные машины нет возможности.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Бюро № 23
Бюро № 23
Понты не причем, по городу шкода устраивает полностью, не охотник, но на рыбалку катаемся все лето, грибы, ягоды и т.д. Для бездорожья у меня семерка, но это не совсем то, что надо, загрузить лодки, палатки, снасти и т.д. в семеру не получится, если едем 2-3-ро. Смысл-объединить это все в одном авто. А вопрос в том, не вляпаюсь ли я в бесконечный ремонт, соответствует ли действительности легендарная надежность тойоты? Содержать 2 серьезные машины нет возможности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уже полная диагностика авто покажет. все зависит от прошлого хозяина, если он за ней следил, то хорошо, если следил плохо - жди ремонт. А так на самом деле все бу авто - это кот в мешке. у кого 120-ка по 400 000 ходит, у кого после 150 000 высыпается
СсылкаПожаловаться
Вольный
Зимой на прадике как король ... Но староват конечно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария