Шкода Кодиак или WV Тигуан
Присматриваясь к Тигуану,решил заглянуть на сайт Шкоды.И с удивлением обнаружил что Шкода,при сопоставимых комплектациях обходится прилично дешевле,хотя она больше в размере..Другой вопрос что лично мне не нужна большая машина,но цена..почти на 100т.р. дешевле..
Больше не особо надо..
Больше не особо надо..
Ну почему,не обязательно,Кому то нужен авто компактный,кому то побольше,кому то 7-ми местный..потребности разные..
Испанец скорее возьмёт аналогичный Сеат(который кстати делают на том же заводе ,что и Карок
)
Ну почему,не обязательно,Кому то нужен авто компактный,кому то побольше,кому то 7-ми местный..потребности разные..
Испанец скорее возьмёт аналогичный Сеат(который кстати делают на том же заводе ,что и Карок
)
Так в том то и дело,что в Кодиаке просторнее только на заднем диване,ну и багажник..А у меня сзади то и не ездит никто практически..да и багажника Тигуана мне за глаза хватит...
Да VAG нравится,И не очень то они и ломучие,да и не очень то и рахиты..Нормально едут с мотором 1.4л-150лс(Кодиак наверное чуть похуже,всё таки он потяжелее..хотя ..не знаю почувствуется ли это пятой точкой),Тем более что особой альтернативы то и нет ..за схожие деньги..