14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шкода Кодиак или WV Тигуан

Присматриваясь к Тигуану,решил заглянуть на сайт Шкоды.И с удивлением обнаружил что Шкода,при сопоставимых комплектациях обходится прилично дешевле,хотя она больше в размере..Другой вопрос что лично мне не нужна большая машина,но цена..почти на 100т.р. дешевле..
Joshua Joshua
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
36
12
Joshua Joshua
Смотрю машины с мотором 1.4л-150лс и DSG-6 на переднем приводе,Шкода в средней комплектации по конфигуратору вышла 1628т.р.(добавил цвет металлик и складывание зеркал к базе),Тигуан же получается 1696т.р. только база с цветом металлик,а есть ещё много заманчивых опций и пакетов..
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Мотор - так себе, тем более, с DSG и моноприводом. Это прям "букет проблем". Но, ФВ - считается выше классом. Вот и весь сказ.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный Марвин
Мотор - так себе, тем более, с DSG и моноприводом. Это прям "букет проблем". Но, ФВ - считается выше классом. Вот и весь сказ.
СсылкаПожаловаться
"Букет проблем"выбран вполне осознанно,нужна именно такая конфигурация.
СсылкаПожаловаться
Кошмарный МарвинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
"Букет проблем"выбран вполне осознанно,нужна именно такая конфигурация.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда, думаю, все-таки "Шкода". При ограниченном бюджете - она будет более укомплектованной. А технологии - они и в Африке одинаковы.
СсылкаПожаловаться
Джулия Ламберти
Баян Аккордеонович форева!
СсылкаПожаловаться
Авангард-Стандарт
В салоне авто А6 С7 , салон Кодиака ужасным показался и дубовым . Экстерьер конечно лучше
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Гарантия на год больше у Фольца. Лично я бы, на что лучше условия предложат, по скидке, по допам и т.д., того бы и взял. Хотя конечно надо отзывы манагеров ещё полистать, кто по жёстче, кто по мягче и т.п. Ну и покататься через тест-драйв.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Гарантия на год больше у Фольца. Лично я бы, на что лучше условия предложат, по скидке, по допам и т.д., того бы и взял. Хотя конечно надо отзывы манагеров ещё полистать, кто по жёстче, кто по мягче и т.п. Ну и покататься через тест-драйв.
СсылкаПожаловаться
Гарантия для меня не сильно актуальна,со второго года владения,к дилерам на ТО я не езжу..
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Ваген комфортнее, марка престижнее, салон немного лучше - вот и всё. На вторичке одинаковы. Если не особо важна небольшая разница в комфорте, то бери шкаду, будет больше авто за "дешевле"-) П.С. по ходовым не знаю, лично не водил.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
Ваген комфортнее, марка престижнее, салон немного лучше - вот и всё. На вторичке одинаковы. Если не особо важна небольшая разница в комфорте, то бери шкаду, будет больше авто за "дешевле"-) П.С. по ходовым не знаю, лично не водил.
СсылкаПожаловаться
Цена на Школу лояльные,но честно говоря,мне просто не очень нужен бОльший автомобиль чем стандартный Тигуан..вот если бы у нас продавали Шкоду Карок.
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Цена на Школу лояльные,но честно говоря,мне просто не очень нужен бОльший автомобиль чем стандартный Тигуан..вот если бы у нас продавали Шкоду Карок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а смысл просто переплачивать за тигуан, когда есть грубо говоря тоже самое, только дешевле и немного больше.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Андрей Андрюхин
Андрей Андрюхин
а смысл просто переплачивать за тигуан, когда есть грубо говоря тоже самое, только дешевле и немного больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
и немного больше.

Больше не особо надо..
СсылкаПожаловаться
Андрей АндрюхинВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
и немного больше.

Больше не особо надо..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тебя там должно привлекать слово не "больше", а "дешевле"-) при прочих равных . Я тебе сказал чисто мое мнение, я бы брал тот, что больше. Но решать тебе
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все и станут брать Карок тогда, за те же деньги больше опций можно напихать, а Тигуан куда тогда девать? А в Европе другая фича, испанец например Шкоду возьмёт, а немец всё трижды отмерит и всё равно возьмёт Фольксваген.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Все и станут брать Карок тогда, за те же деньги больше опций можно напихать, а Тигуан куда тогда девать? А в Европе другая фича, испанец например Шкоду возьмёт, а немец всё трижды отмерит и всё равно возьмёт Фольксваген.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все и станут брать Карок

Ну почему,не обязательно,Кому то нужен авто компактный,кому то побольше,кому то 7-ми местный..потребности разные..
испанец например Шкоду

Испанец скорее возьмёт аналогичный Сеат(который кстати делают на том же заводе ,что и Карок
)
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Все и станут брать Карок

Ну почему,не обязательно,Кому то нужен авто компактный,кому то побольше,кому то 7-ми местный..потребности разные..
испанец например Шкоду

Испанец скорее возьмёт аналогичный Сеат(который кстати делают на том же заводе ,что и Карок
)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сеат тем более до нас уже не доедет никогда. В повседневной жизни конечно, больше кабина - больше расход горючева, парковаться непросто и т.д. А так конечно кайфово когда внутри просторней, особенно на отдыхе.
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
Сеат тем более до нас уже не доедет никогда. В повседневной жизни конечно, больше кабина - больше расход горючева, парковаться непросто и т.д. А так конечно кайфово когда внутри просторней, особенно на отдыхе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А так конечно кайфово когда внутри просторней,

Так в том то и дело,что в Кодиаке просторнее только на заднем диване,ну и багажник..А у меня сзади то и не ездит никто практически..да и багажника Тигуана мне за глаза хватит...
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Кодиак страхолюдина,нелепые пропорции, но если вам плевать как выглядит автомобиль то можно сэкономить, кол-во проблем будет одинаково. Но сервис у Шкоды поганый, посылают в эротическое путешествие очень многих.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Нравятся ломучие рахиты?)))
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Нравятся ломучие рахиты?

Да VAG нравится,И не очень то они и ломучие,да и не очень то и рахиты..Нормально едут с мотором 1.4л-150лс(Кодиак наверное чуть похуже,всё таки он потяжелее..хотя ..не знаю почувствуется ли это пятой точкой),Тем более что особой альтернативы то и нет ..за схожие деньги..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария