14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

шины

с декабря положено ездить на зимней резине это как по желанию штрафа то нет?
їЅпїЅпїЅ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
70
E-So
Штрафа нет. У нас в стране 1 декабря в одних районах это зима в полном смысле уже месяца два...в других температура, как в первых районах летом. Как будут определять сроки «зимы» и «лета» - никто не сможет придумать. Нельзя у нас такое вводить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на E-So
E-So
Штрафа нет. У нас в стране 1 декабря в одних районах это зима в полном смысле уже месяца два...в других температура, как в первых районах летом. Как будут определять сроки «зимы» и «лета» - никто не сможет придумать. Нельзя у нас такое вводить.
СсылкаПожаловаться
Вводить можно все!Мы зимой обязаны ездить со светом,а летом нет.Вот только как отличить лето от зимы
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Вводить можно все!Мы зимой обязаны ездить со светом,а летом нет.Вот только как отличить лето от зимы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас 24 часа и 365 дней в году надо ездить со светом. Но это другое.
СсылкаПожаловаться
E-So
У нас 24 часа и 365 дней в году надо ездить со светом. Но это другое.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
скоро придумают что днем только с ДХО,а ночью с фарами
И все должны будут поставить ДХО)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
скоро придумают что днем только с ДХО,а ночью с фарами
И все должны будут поставить ДХО)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я ездил со светом днём задолго до того, как это узаконили. Это моя безопасность...т к мое авто со светом видно намного лучше. С ДХО днём трудно заставить ездить...просто на старых авто их не ставили...а ставить самому нельзя.
СсылкаПожаловаться
E-So
Я ездил со светом днём задолго до того, как это узаконили. Это моя безопасность...т к мое авто со светом видно намного лучше. С ДХО днём трудно заставить ездить...просто на старых авто их не ставили...а ставить самому нельзя.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вся заграница уже ездила со светом,а в СССР когда приняли решение мотоциклистам ездить,сколько было недовольных,потом для старых мотоциклов нашли отмастку.якобы генератор не позволяет.так что и тут придумают установку только на сертифицированных СТО.А вообще со светом надо действительно для безопасности ездить постоянно)))
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на E-So
E-So
СсылкаПожаловаться
Вводить необходимо,сроки устанавливать регионально. На севере местами уже в сентябре зима. Интересно,где на нашем юге зимой среднесуточная температура зимой выше +5?
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Вводить необходимо,сроки устанавливать регионально. На севере местами уже в сентябре зима. Интересно,где на нашем юге зимой среднесуточная температура зимой выше +5?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как ездить по стране? На какой резине? Надо все же доверять водителям и тому, что без головы все же единицы, а остальным сами не хочется и авто разбить и жить тоже. Расчитывать только на репрессии это глупо. Тот кто без головы все равно поедет...он же без головы...а мне надо будет в декабре при плюс 10 (что совсем не редкость сейчас), после возвращения из отпуска поменять на шиномонтаж резину поменять на зимнюю и меня оштрафуют непонятно за что.
СсылкаПожаловаться
arman1979
У меня машина на всесезонке, у нас сегодня уже снегом покрыло дорогу, так я даже на подошел к машине и не собираюсь. Хотя маркировка МС есть на резине но ездить так не буду , жизнь дороже
СсылкаПожаловаться
Михаил Еремин
Я бы не рекомендовал ездить зимой без шипов. И штрафы тут не причём.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария