Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Штрафа нет. У нас в стране 1 декабря в одних районах это зима в полном смысле уже месяца два...в других температура, как в первых районах летом. Как будут определять сроки «зимы» и «лета» - никто не сможет придумать. Нельзя у нас такое вводить.
Штрафа нет. У нас в стране 1 декабря в одних районах это зима в полном смысле уже месяца два...в других температура, как в первых районах летом. Как будут определять сроки «зимы» и «лета» - никто не сможет придумать. Нельзя у нас такое вводить.
Я ездил со светом днём задолго до того, как это узаконили. Это моя безопасность...т к мое авто со светом видно намного лучше. С ДХО днём трудно заставить ездить...просто на старых авто их не ставили...а ставить самому нельзя.
Я ездил со светом днём задолго до того, как это узаконили. Это моя безопасность...т к мое авто со светом видно намного лучше. С ДХО днём трудно заставить ездить...просто на старых авто их не ставили...а ставить самому нельзя.
Вся заграница уже ездила со светом,а в СССР когда приняли решение мотоциклистам ездить,сколько было недовольных,потом для старых мотоциклов нашли отмастку.якобы генератор не позволяет.так что и тут придумают установку только на сертифицированных СТО.А вообще со светом надо действительно для безопасности ездить постоянно)))
Вводить необходимо,сроки устанавливать регионально. На севере местами уже в сентябре зима. Интересно,где на нашем юге зимой среднесуточная температура зимой выше +5?
Вводить необходимо,сроки устанавливать регионально. На севере местами уже в сентябре зима. Интересно,где на нашем юге зимой среднесуточная температура зимой выше +5?
А как ездить по стране? На какой резине? Надо все же доверять водителям и тому, что без головы все же единицы, а остальным сами не хочется и авто разбить и жить тоже. Расчитывать только на репрессии это глупо. Тот кто без головы все равно поедет...он же без головы...а мне надо будет в декабре при плюс 10 (что совсем не редкость сейчас), после возвращения из отпуска поменять на шиномонтаж резину поменять на зимнюю и меня оштрафуют непонятно за что.
У меня машина на всесезонке, у нас сегодня уже снегом покрыло дорогу, так я даже на подошел к машине и не собираюсь. Хотя маркировка МС есть на резине но ездить так не буду , жизнь дороже
И все должны будут поставить ДХО)))
И все должны будут поставить ДХО)))