Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Потому, что прошел в свое время все это на собственном опыте. Слава Богу, почти без ДТП, если не считать пару "каруселей" на дороге без материального ущерба... Эти три зимы на "копейке" на БЛ-85 вспоминаю с ужасом...(((((((((((((( Что делать, денег не было тогда, да и нормальной зимней резины (кроме дубовой "Снежинки" тоже не наблюдалось...((((((((((
Потому, что прошел в свое время все это на собственном опыте. Слава Богу, почти без ДТП, если не считать пару "каруселей" на дороге без материального ущерба... Эти три зимы на "копейке" на БЛ-85 вспоминаю с ужасом...(((((((((((((( Что делать, денег не было тогда, да и нормальной зимней резины (кроме дубовой "Снежинки" тоже не наблюдалось...((((((((((
Да, меня мой Конти-3 Контакт выручал не раз конкретно. Я тоже вспоминаю, как ездил зимой на "беэлке", пытаюсь вспомнить как я умудрялся ездить (так все тогда на ней ездили!), вспомнить не могу. Вроде бы проблем (как и у всех) не было, единственное, помню, как приходилось тщательно просчитывать возможные заносы и их гашение. Собственно, проблем с заносами не было, поскольку тронуться с места было еще сложнее, какие уж тут заносы. Помню, таксисты на ГАЗ24 помогали друг другу тронуться с места, толкая переднюю машину, упершись бампером задней в задний бампер передней машины (не жалко!)
А Вы думали, что законы прняли ради безопасности дорожного движения?! Их, как раз, ради штрафов и приняли. Равно, как и камеры повесили с той же целью.
Штрафа нет. И можно было бы не менять резину, но зима, зараза такая, в сговоре со всеми - с производителями зимних шин, с гаишниками, со страховщиками. И, что особенно отвратительно, с частными дорогостоящими костоправами и не менее дорогими жестянщиками. Не веришь? А проверь))
Хм! За себя говорите! Во Владике только если цепи на колёса одеть, и то не факт, что по таким уклонам не стащит! ЛЮБАЯ резина, хоть суперпупер зимняя, по льду под свежим снегом толку не даст!!!
Хм! За себя говорите! Во Владике только если цепи на колёса одеть, и то не факт, что по таким уклонам не стащит! ЛЮБАЯ резина, хоть суперпупер зимняя, по льду под свежим снегом толку не даст!!!
Ага, все ..., а вы Д`артаньян! А ещё молебны и "крестные походы" от ДТП помогают!
Съездите на Дальний Восток, поучите их жизни, а то им объяснить-то кроме вас некому(ОСАГО повышенную не забудьте с собой прихватить)!
Ага, все ..., а вы Д`артаньян! А ещё молебны и "крестные походы" от ДТП помогают!
Съездите на Дальний Восток, поучите их жизни, а то им объяснить-то кроме вас некому(ОСАГО повышенную не забудьте с собой прихватить)!
А насчёт Божьей помощи...может потому ты и мастак по дтп?))) Я обычно перед торможением в зеркало люблю посмотреть,а ты? С криком"### мать!!!" в задний бампер?)))
А насчёт Божьей помощи...может потому ты и мастак по дтп?))) Я обычно перед торможением в зеркало люблю посмотреть,а ты? С криком"### мать!!!" в задний бампер?)))
!
!
!