21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

шевроле тахо 2014 год

Стоит ли брать
Скелетон
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
DAD MOROZВ ответ на Виктор
Виктор
Была LT, да ещё бесил низкий бампер, руки оторвать инженеру за такую подставу.
Мда в России LT явно не 25 тыс стоит . Я тоже подозревал что в дилерских центрах гусские работаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мда в России LT явно не 25 тыс стоит . Я тоже подозревал что в дилерских центрах гусские работаю.

Берите намного выше, то другие "гусские"...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Виктор
Виктор
Была LT, да ещё бесил низкий бампер, руки оторвать инженеру за такую подставу.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну, рвать инженерам руки не надо. Тот инженер, по простоте своей, полагал, что люди покупают машины по своим бюджетам и потребностям. А руководство с него требовало максимально возможную аэродинамику. Так вот. Вернёмся к модели LT 2014 года. От LS она отличается лишь вот этой "крутилкой" - привод 4Х2 или 4Х4, кожей и видео для детей/пассажиров. И чем вам не понравилось убранство салона? Кстати тут же находится и установка режимов "авто-свет". По цене - как видим - разница небольшая.

СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Ну, рвать инженерам руки не надо. Тот инженер, по простоте своей, полагал, что люди покупают машины по своим бюджетам и потребностям. А руководство с него требовало максимально возможную аэродинамику. Так вот. Вернёмся к модели LT 2014 года. От LS она отличается лишь вот этой "крутилкой" - привод 4Х2 или 4Х4, кожей и видео для детей/пассажиров. И чем вам не понравилось убранство салона? Кстати тут же находится и установка режимов "авто-свет". По цене - как видим - разница небольшая.

СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну комплектацию не я лично выбирал машина была 12 г ,а с таким бампером и губой не удобно в городе парковаться бардюры у нас. да и за городом не айс, не знаю как в американской в Российской версии LT нет датчиков света и дождя, а пластик он просто дубовый .
СсылкаПожаловаться
Aleksei Saiutin
Если готов к большому расходу топлива-бери!Сам 2 года езжу-доволен 100%.По крайней мере понимаешь за что платишь когда на педаль от души нажимаешь!
СсылкаПожаловаться
Алексей Дель
Держи друг, почитай http://autoiwc.ru/chevrolet-tahoe.html
СсылкаПожаловаться
Даниил Топоров
Можно присмотреться к Акуре MDX, если нужен вместительный салон. На вторичке их немного, но думаю найти можно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария