14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле нива или б\у иномарка-паркетник

Добрый день! Расскажи свою историю! 3 года ездил
на жигулях 4 модели, очень любил эту машину, но пробег приближался к 90
тысячам, везде появилась коррозия, подкопил деньжат и взял тойоту
короллу 2006 года, автомат, климат контроль все дела!! очень динамичная
машинка, удобная в управлении. Ездил и не мог нарадоваться....пока
не поехал в деревню, где оторвал подкрылок и чуть не оставил бампер.
Бампером цеплял каждую кочку, чудом выехал из деревни (глина, колеи от
грузовиков, жуть, короче).

И вот задумался о покупке более высокой машины, желательно полноприводной, чтоб и в деревню и на речку и за грибами.

так вот бюджет 450-480 тысяч. Езжу примерно 20 тысяч в год, в основном
по Москве. Летом в деревню - это примерно 220 км по трассе и 6 км по
дороге через поле (желательно проезжать после дождика).

Хочется, чтоб машина расходовала не более 13 литров в городе, и
была не очень большой!! Была не дорогой в обслуживании и не доставляла
особых хлопот. По уши лезть в грязь не собираюсь

За эти деньги можно взять новую шевроле ниву с кондиционером или большое кол-во иномарок:

Ford Escape

Mazda Tribute

Honda CRV

Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Pajero Pinin

Suzuki Grand Vitara

Toyota RAV 4 II

Иномарки в основном идут с пробегом за 100 тысяч

Что посоветуете выбрать?
Олег Добротин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Сергей
фиг она будет 3 года без проблем-у меня у знакомых по кругу все ломается причем почти со дня покупки-меняли все и раздатку и шрузы.я неспорю что она как рабочая хороша.но наши машины пока немогут конкурировать даже с б.у иномарками.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ШаяхметовВ ответ на Сергей
Сергей
фиг она будет 3 года без проблем-у меня у знакомых по кругу все ломается причем почти со дня покупки-меняли все и раздатку и шрузы.я неспорю что она как рабочая хороша.но наши машины пока немогут конкурировать даже с б.у иномарками.
СсылкаПожаловаться
у тебя вообще машина? есть судилка харова нива у него ломается.
СсылкаПожаловаться
Мария Студнева
Хрен вам всем ! Наша Бегемотик -Шнива за неполный год больше 50 тыщ км по грязям и сугробам ! Вам бы послушать ржание тёщи на заднем сидении во время проезда по колеям от грузовиков под салют из комков грязи облепляющих стёкла ...крышу ...А чего стоят отвисшие челюсти подвластных Сузукам Субарикам Ха-ха-ха-ху-ху-хундайчикам , когда они задрав порты шлёпают( вместо машин) по лужам типа в обход!!? А мы в теплом сухом салоне ...И всех замен - шаровые , саленблоки , один подшипник !
СсылкаПожаловаться
Олег ДобротинВ ответ на Мария Студнева
Мария Студнева
Хрен вам всем ! Наша Бегемотик -Шнива за неполный год больше 50 тыщ км по грязям и сугробам ! Вам бы послушать ржание тёщи на заднем сидении во время проезда по колеям от грузовиков под салют из комков грязи облепляющих стёкла ...крышу ...А чего стоят отвисшие челюсти подвластных Сузукам Субарикам Ха-ха-ха-ху-ху-хундайчикам , когда они задрав порты шлёпают( вместо машин) по лужам типа в обход!!? А мы в теплом сухом салоне ...И всех замен - шаровые , саленблоки , один подшипник !
СсылкаПожаловаться
Вам бы послушать ржание тёщи на заднем сидении

это ты так о своей маме??
СсылкаПожаловаться
Мария Студнева
это я - муж.
СсылкаПожаловаться
Марина Гутник 31 годВ ответ на Мария Студнева
Мария Студнева
это я - муж.
СсылкаПожаловаться
это я - муж.
СсылкаПожаловаться
Александр Малыхин
Конкретно ничего и не сказали бери на Украине
Suzuki SX4 там они дешевле 450000р 3 года менее 100000км! Удачи У меня дорога тоже красивая!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений СтаросельцевВ ответ на Александр Малыхин
Александр Малыхин
Конкретно ничего и не сказали бери на Украине
Suzuki SX4 там они дешевле 450000р 3 года менее 100000км! Удачи У меня дорога тоже красивая!!!
СсылкаПожаловаться
А за растаможку сколько выложить придется ?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шаяхметов
Конечно новый шевик, 100 тысяч км без ремонта.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария