Добрый день! Расскажи свою историю! 3 года ездил
на жигулях 4 модели, очень любил эту машину, но пробег приближался к 90
тысячам, везде появилась коррозия, подкопил деньжат и взял тойоту
короллу 2006 года, автомат, климат контроль все дела!! очень динамичная
машинка, удобная в управлении. Ездил и не мог нарадоваться....п
ока
не поехал в деревню, где оторвал подкрылок и чуть не оставил бампер.
Бампером цеплял каждую кочку, чудом выехал из деревни (глина, колеи от
грузовиков, жуть, короче).
И вот задумался о покупке более высокой машины, желательно полноприводной, чтоб и в деревню и на речку и за грибами.
так вот бюджет 450-480 тысяч. Езжу примерно 20 тысяч в год, в основном
по Моск
ве. Летом в деревню - это примерно 220 км по трассе и 6 км по
дороге через поле (желательно проезжать после дождика).
Хочется, чтоб машина расходовала не более 13 литров в городе, и
была не очень большой!! Была не дорогой в обслуживании и не доставляла
особых хлопот. По уши лезть в грязь не собираюсь
За эти деньги можно взять новую шевроле ниву с кондицион
ером или большое кол-во иномарок:
Ford Escape
Mazda Tribute
Honda CRV
Mitsubishi Outlander
Mitsub
ishi Pajero Pinin
Suzuki Grand Vitara
Toyota RAV 4 II
Иномарки в основном идут с пробегом за 100 тысяч
Что посоветуете выбрать?
Honda CRV - не смешите, это же чистый паркетничек, он вам в грязи не друг.
Сам езжу на КИА Соренто, он аналог Mitsubishi Pajero тока порезвее.
Можете еще посмотреть КИА Спортейдж или Хендай Туссан.
Удачи.
Honda CRV - не смешите, это же чистый паркетничек, он вам в грязи не друг.
Сам езжу на КИА Соренто, он аналог Mitsubishi Pajero тока порезвее.
Можете еще посмотреть КИА Спортейдж или Хендай Туссан.
Удачи.
Так и Санта фе - это кроссовер ...
Что касается Туссана, то есть и полноприводные версии, вам комплектации нужно посмотреть поанимательнее.
Я сам на КИА Сорике езжу, так то же не скажу, что вездеход, но порезвее ваших ХЁНДЕ буит.
Что мне не нравится в Хендай, так это дизайн внешний и внутренний, уродство какое-то, а так по проходимости все это одного поля ягоды.
Шевроле Нива - машина с постоянным полным приводом, что повышает проходимость + понижайка + блокировка межосевого дифференциала
современные паркетники - машины как правило с автоматически подключаемым полным приводом, то есть по требованию через вискомуфту подключается еще одна ось. но из за такой особенности на серъезном дерьме Вы прежде завязнете ведущей осью прежде чем сработает вискомуфта.
Так что надо определит
Если несеръезное , просто слегка разбитые дороги (как на фотографии) - то и паркетника хватит
все они неплохи - вопрос вкуса, Вместимости, мощности и комплектации
я бы лично взял Сузуки или Тойоту или Мазду
Шевроле Нива - машина с постоянным полным приводом, что повышает проходимость + понижайка + блокировка межосевого дифференциала
современные паркетники - машины как правило с автоматически подключаемым полным приводом, то есть по требованию через вискомуфту подключается еще одна ось. но из за такой особенности на серъезном дерьме Вы прежде завязнете ведущей осью прежде чем сработает вискомуфта.
Так что надо определит
Если несеръезное , просто слегка разбитые дороги (как на фотографии) - то и паркетника хватит
все они неплохи - вопрос вкуса, Вместимости, мощности и комплектации
я бы лично взял Сузуки или Тойоту или Мазду
У меня на дизеле КИА Соренто механике принудительно подключаемый передний привод плюс если нужно вручную блокировка межосевого и понижайка одновременно врубается.
То же можно встретить и на Витаре.
А шеви нива хороша, но для грязи она лучше, чем для города.
Но почита
1. клиренс 180 и >
2. расход топлива <11-12 город (скорее даже дизель, но сразу вопрос проблемы с ним - дороже рем./обслуж?)
3. большой комфортный салон (представляю "джипа"
4. естественно обслуживание чтоб не как у вертолета.
живу в С-Пб. люблю кататься за город на дачу в лес на озеро.. да и так по дворам бордюры преодолевать.
рассматри
Хендай Santa FE (нравится до чертиков, хотя по мне и жигули дизайн супер)) год 02 03(дизелей почти нет((
Ford Escape
Toyota RAV 4 II
вот только дизелей не ма что-то а так нравятся авто типа доджа каравана но расход ужасно пугает ЗП то не резиновая а ездить не только по выходных хоооооо
заранее спасибо за отклики
Олег извини за засраный топик, приоритеты приоритеты к авто у меня похожие не потесню)
вот о хендае и думаю только тут же и фордак вроде не кореец ну а раф так вообще японец.жаль немца нету в эту категорию