23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Шевроле, КИА или Хендай?

Если новенький седан автомат, то что лучше взять:
Шевроле Авео
КИА Рио
Хендай Солярис?
Ник
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Алекс
Солярис сейчас доработали по подвеске и теперь разницы с рио практически ни какой, но солярис дешевле и так же дешевле ТО, почему мне лично не понятно. По внешнему виду каждый скажет по разному, есть кто от Логанов в восторге. Авео вообще не о чем, явно переоцененный автомобиль. Теперь по скидкам, в Москве знаю точно на Солярис от 20 тыс реальных рублей и выше (в зависимости от комплектации), плюс предлагают много плюшек, сейчас самая актуальная это зимняя резина в подарок. Но, еще раз подумайте может что-бы потом не жалеть лучше повыше классом купить автомобиль, на фокусы около 80 тыс. реальных денег скидывают и т.д....
СсылкаПожаловаться
Лев Бражин
Гольф-7 дешевле Киа Рио.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Не знаю как сейчас а до праздников скидка на солярис в рольфе была 30%.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Уткин
в свое время смотря эти автомобили разницы вообще не ощутил. В том числе и на тест драйвах. Но склонился в сторону рио, не очень приятные воспоминания с хендаем акцент (пузотерка).
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Кирилл Уткин
Кирилл Уткин
в свое время смотря эти автомобили разницы вообще не ощутил. В том числе и на тест драйвах. Но склонился в сторону рио, не очень приятные воспоминания с хендаем акцент (пузотерка).
СсылкаПожаловаться
У поло седана бардачок и в нем еще одна крышечка и второй бардачок как бы (обычно там руководство по эксплуатации положена), а в Акценте (пузотерке) есть второй бардачок и если есть, где он находится?
СсылкаПожаловаться
Кирилл УткинВ ответ на Алекс
Алекс
У поло седана бардачок и в нем еще одна крышечка и второй бардачок как бы (обычно там руководство по эксплуатации положена), а в Акценте (пузотерке) есть второй бардачок и если есть, где он находится?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В теме не эти автомобили выставлены, но с учетом цены поло в том же диапазоне скажу. Мне поло не понравился по посадке: ощущение создается, что панель давит, не привык; и крайне не люблю когда стойка закрывает обзор, пологая сильно почти на уровне глаз. (эта проблема встречается у многих автомобилей).
СсылкаПожаловаться
АлексВ ответ на Кирилл Уткин
Кирилл Уткин
В теме не эти автомобили выставлены, но с учетом цены поло в том же диапазоне скажу. Мне поло не понравился по посадке: ощущение создается, что панель давит, не привык; и крайне не люблю когда стойка закрывает обзор, пологая сильно почти на уровне глаз. (эта проблема встречается у многих автомобилей).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я про Акцент ТАГАЗ спросил?
СсылкаПожаловаться
Кирилл УткинВ ответ на Алекс
Алекс
Я про Акцент ТАГАЗ спросил?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Акцент был не тагазовской сборки, лет 5ть назад. Бардачек был один. Вроде с полкой, но особо внимания не обращал. В тагазовском варианте могли что то и поменять.
СсылкаПожаловаться
Олег Бондарев
Покупай РИО и все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Лидия Пац
Что можете сказать про Форд Фьюжен 2008 года. Внешне приятен, цена не напрягает. Или лучше всеже немного напрячься и купить КИА РИО
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария