Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Солярис сейчас доработали по подвеске и теперь разницы с рио практически ни какой, но солярис дешевле и так же дешевле ТО, почему мне лично не понятно. По внешнему виду каждый скажет по разному, есть кто от Логанов в восторге. Авео вообще не о чем, явно переоцененный автомобиль. Теперь по скидкам, в Москве знаю точно на Солярис от 20 тыс реальных рублей и выше (в зависимости от комплектации), плюс предлагают много плюшек, сейчас самая актуальная это зимняя резина в подарок. Но, еще раз подумайте может что-бы потом не жалеть лучше повыше классом купить автомобиль, на фокусы около 80 тыс. реальных денег скидывают и т.д....
в свое время смотря эти автомобили разницы вообще не ощутил. В том числе и на тест драйвах. Но склонился в сторону рио, не очень приятные воспоминания с хендаем акцент (пузотерка).
в свое время смотря эти автомобили разницы вообще не ощутил. В том числе и на тест драйвах. Но склонился в сторону рио, не очень приятные воспоминания с хендаем акцент (пузотерка).
У поло седана бардачок и в нем еще одна крышечка и второй бардачок как бы (обычно там руководство по эксплуатации положена), а в Акценте (пузотерке) есть второй бардачок и если есть, где он находится?
У поло седана бардачок и в нем еще одна крышечка и второй бардачок как бы (обычно там руководство по эксплуатации положена), а в Акценте (пузотерке) есть второй бардачок и если есть, где он находится?
В теме не эти автомобили выставлены, но с учетом цены поло в том же диапазоне скажу. Мне поло не понравился по посадке: ощущение создается, что панель давит, не привык; и крайне не люблю когда стойка закрывает обзор, пологая сильно почти на уровне глаз. (эта проблема встречается у многих автомобилей).
В теме не эти автомобили выставлены, но с учетом цены поло в том же диапазоне скажу. Мне поло не понравился по посадке: ощущение создается, что панель давит, не привык; и крайне не люблю когда стойка закрывает обзор, пологая сильно почти на уровне глаз. (эта проблема встречается у многих автомобилей).
Акцент был не тагазовской сборки, лет 5ть назад. Бардачек был один. Вроде с полкой, но особо внимания не обращал. В тагазовском варианте могли что то и поменять.