Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
помогите! Авео 2006 года. неожиданно пошли бешенные обороты,была на диагностике,ошибок нет,а двигатель работает с большими переменами,как-буд-то воздух откуда-то хватает.дроссель отсоединяешь,двигатель начинает работать ровно,но нет оборотов.мастера грешат на блок дроссельной заслонки.что делать ,не знаю.если у кого была похожая поломка,помогите,пожалуйста
помогите! Авео 2006 года. неожиданно пошли бешенные обороты,была на диагностике,ошибок нет,а двигатель работает с большими переменами,как-буд-то воздух откуда-то хватает.дроссель отсоединяешь,двигатель начинает работать ровно,но нет оборотов.мастера грешат на блок дроссельной заслонки.что делать ,не знаю.если у кого была похожая поломка,помогите,пожалуйста
Авио седан купил в 2006 году. Накатал 95000 км. По движку проблем нет. Расход бензина по тросе 6,5-7 литров при условии качественного бензина , по городу до 8 литров. Ходовая конечно желает лучшего. Без особых проблем проходила 30000, а потом началось....к 80000 поменял всю ходовую. В принципе по деньгам и качество .
здравствуйте всем! подскажите пожалуйста,очень много перечитала отзывов об авео и никак не могу сделать вывод,стоит ли покупать ее или нет. правда ли что металл тонковат и подвестка жесткая?
подскажите, такая проблема: еду на ближнем свете фар, переключаюсь на дальний и правый свет начинает плавно опускаться при этом светит под самый бампер, при переключении назад на ближний, свет возвращается в исходное положение
Советую брать, сам езжу уже как полгода, брал в элекс полюс, по кредитной программе, остался всем доволен, не каких претензий у меня нету, машина полностью оправдывает свои деньги. Хочу отметить сборку, авто оборон качественно, не каких щелей нету, кожа зам отличный.
Двигатель 1,4 101 л. Машина едет хорошо , но в какой-то момент начинает дёргаться и плохо тянуть. Набираешь три тыщи оборотов она как судорога дергается и горит чек, что может быть?
Двигатель 1,4 101 л. Машина едет хорошо , но в какой-то момент начинает дёргаться и плохо тянуть. Набираешь три тыщи оборотов она как судорога дергается и горит чек, что может быть?