Сервисное обслуживание у дилеров!
Добрый день! Начну свой рассказ с истории как всё начиналось. Летом я собрался ехать в отпуск на своем автомобиле Mazda 3, перед тем как отправиться в дорогу прошел плановое сервисное обслуживании у официального дилера Mazda в г.Екатеринбург(там же автомобиль и приобретался),в результате этого обслуживания на следующий день по дороге в отпуск у меня застучал двигатель(пробег на автомобиле 34000), автомобиль был доставлен в другой официальный сервис Mazda, в результате диагностике было выявлено что была не до конца закручена сливная пробка масла и в результате масло всё вытекло на ходу!!! Салон признал свою вину и предложил отремонтировать двигатель, но я с таким решением не согласен так как автомобиль совсем новый и на нем незначительный пробег. В результате разборке двигателя показало что пострадал коленчатый вал и вкладыши! Я был согласен только на замену двигателя целиком!!! Всё это произошло в августа 2009 года, уже более чем пол года я ни как ни могу добиться справедливости! Уже и подал документы в суд но с нашими законами дело всё затягивают и не видно конца этой всей проблеме!!! Может вы поможете мне решить этот вопрос как то!!! заранее спасибо!
Мои контактные данные
e-mail dunaev_vasya@mail.ru